帖子详情

庙前穷,庙后富,庙左庙右出寡妇!

3059277谈天说地

全部回帖
gzselcgzselc61楼
信则有,不信则无。。。。。。。。。。
2014/04/22回复
irislamirislam62楼
这个真有必要说一下。
这个问题,要看两者出现的先后。
我们一直以为香港人不在意这些,后来特地问了建筑 ...
香港人最信这个的了,点会唔介意,有时是无得介意得甘多,你唔见李嘉诚住果度,有得选就唔 好选果D啰,无得选就信则有不信则无吧
irislamirislam63楼
我是不信的,说了也对我没影响,所以我不会听完不开心。不过,我老公信,估计他听了心里就不舒服了……

我 ...
觉得你妈这句太对了,其实风水应该就是家居舒适度
有点道理哦。小时候记得,庙边上有一家,就是寡妇。那男的听说去海南还是哪里,被下了盅,然后就OVER了。
ssnrwssnrw65楼
祠堂算不,我家最老的房子就在祠堂后面
还有一个说法是坟前庙后。
这是指可住的还是不可住的?
命中该有的,住哪都一样。
今天跟一朋友闲聊,他扯起说他家住在庙隔壁,一墙之隔,我说那你搬家吧,这地方不是普通人住得起。

忘记说 ...
注意好些,有些八字顶不住的就麻烦,顶得住的就没有问题。
秋风小吹:
我都早知装修前请人看看。我朋友请了师傅,就决定卖房了。她本来还想保留那房子
查看原文
我家刚收楼的时候,我老爷特地请了个“大师”来看,说我架阳台那个水龙头位置不好,叫移去另一边。结果搞得我们大费周章把阳台地砖起了,把水管,去水管引去另一边。
好了,住了几年,见我们还没宝宝(其实我们避孕了两三年),又叫了另一个“大师”来看,这个却说我们水龙头应该在另一边(开发商原先设计那边)。
我老公居然真想移回去……我发火了!说如果还觉得我是这房子女主人就不许移!没入住前折腾一下我都算了,都入住了,还左搞右搞,偏偏我又不信……
我老公真没敢搞,过了不到一个月,验到我怀孕了……
觉得你妈这句太对了,其实风水应该就是家居舒适度
就是!设计成自己喜欢的风格,方便日常起居,住起来舒服,自己心情好最重要!
xlmmxlmm71楼
有没有人知道,司法局这些地方,煞气大,普通老百姓尽量避免。 ...
司法局?我家就住里面....吓.....
喔喔
担凳仔。。。
司法局?我家就住里面....吓.....
大把人住在司法局公安局法院里面
原来加薪姐是全能八婆,以后我装修专车接送你去看风水
ljxljx76楼
原来加薪姐是全能八婆,以后我装修专车接送你去看风水
有无饭吃?要九大鬼啊!
原来还有如此说法,真不懂
猜你喜欢

德庆龙母庙求B成功,正在怀孕中可以去还神吗?

仙庙烧鸡🐔有点失望咯~

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

老说经济惨淡,为什么我身边的房地产及汽车行业还是那么好做?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >