帖子详情

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

407706803广州购物打折

全部回帖
很好帮忙顶你一下
2014/06/01回复
412290154412290154222楼
谢谢分享,特卖场很全哦
2014/06/01回复
OVO小妖OVO小妖223楼
5月31-6月2英式、新安怡特卖
地址:广百天河中怡店负二楼。
英式宝宝衫五折,床品类七折。
2014/06/02回复
OVO小妖OVO小妖224楼
错了是到6月8才结束。
我来爆料下,星期六鞋业特卖活动又开始了,6.7-6.15,凉鞋80元起。感兴趣的过来看看吧,佛山南海桂城员工村。
不知道有没有金币送,哈哈
2009koala2009koala227楼
支持小编,妈网上的广告实在太多了
2014/06/03回复
戚芳戚芳228楼
5月31-6月2英式、新安怡特卖
地址:广百天河中怡店负二楼。
英式宝宝衫五折,床品类七折。 ...
感谢分享,但由于是属于广百内,不属于特卖场,这里送一个金币以表示鼓励
辛苦小编了,支持。
yhphyyhphy230楼
浮萍版主在哪呀,以前报料MOCO家的东东,什么时候有开仓呀。。。给个信息吧,去年到五六月已有二三次特卖了。。。
2014/06/04回复
★李宁运动系列
特卖地址:东川名店城旁边的篮球场
特卖时间:6.1-6.7
特卖折扣:2折起,扫描二维码可以折上9折
2014/06/04回复
谢谢分享
2014/06/06回复
lili_molili_mo233楼
莱尔斯丹五号停机坪特卖是399两对,不是299,我看到了的
2014/06/06回复
雨丝-雨丝:
我来爆料下,星期六鞋业特卖活动又开始了,6.7-6.15,凉鞋80元起。感兴趣的过来看看吧,佛山南海桂城员工村。
查看原文
请问怎么过去会方便些呢?怎么找那个地方呢?谢谢?
2014/06/08回复
太好了,六月又有新的打折点
2014/06/09回复
hcg41hcg41236楼
W.DOUbleuDOt、on&on、COIINCOS于6月5-11日在广百天河中怡店八楼中庭举行大型夏日特卖会,全场1-4折。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
yl2000lasa:
请问怎么过去会方便些呢?怎么找那个地方呢?谢谢?
查看原文
在桂城员工村,地铁南桂站,坐公交车138,151到员工村,今天我去看了,这次的鞋不咋的,有些好旧了。我没淘到。
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收藏,避开买房雷区

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >