帖子详情

花钱少少的苹果减肥法

244413时尚扮靓

如果你本来属于纤细体型,但后来因为结婚、生产后运动不足、营养太丰富而逐渐胖了起来,可试持续实施苹果减肥法半年,不但可恢复了苗条的身材,也能帮助便秘症状得以消除。原因是,实施减肥法时只吃苹果一种食物,饮食量大为减少,肠部因而得以充分休息。

藉著定期及反覆进行这种方法,逐渐使肠部的功能运作正常化,更可以能从根本处治愈了便秘。

每月三天进行苹果减肥法

步骤

采用苹果减肥法不必日日进行,只须每月定期抽出三天便可以。每天只吃二~三个苹果。苹果尽量选不太甜和涩汁较少的,削皮之后直接生吃。

1.饮料则一天饮用二公升的水和四杯的杜仲叶茶。

2.第三天晚上喝一大茶匙的橄榄油以帮助排便。

3.再配合均衡饮食,一年多以后,体重可减起码十公斤。 

全部回帖

我今天进行到第3天,饥饿感是有,但不强,完全可以忽略。前天昨天都是晚上9点左右有饿的感觉,但喝杯水下去后,轻松度过。今天再坚持一天应该不难。接下来是可以正常饮食,兴许是不能马上恢复平时饮食量,大概需3天时间,一天天增加,慢慢过渡。

这种方法应该比吃减肥药减得慢,但觉得没减肥药那么伤身体。

2006/02/28回复
捷琳BB捷琳BB板凳

会饿的.

我现在是这样做的: 每天下午4点钟左右吃一个苹果, 晚上回家再喝点汤, 搞掂.  不会觉得太饿.

东宝妈妈,你用这方法多久了,效果如何?

原文由 赵园园 发表于 2006-2-28 11:03:14 :

东宝妈妈,你用这方法多久了,效果如何?

刚开始不长时间,  因为我本身不是很胖, 所以目标是保持目前的状态.  

不知道是不是心理作用, 感觉腰部的曲线比以前好了点. 呵呵.

许诺许诺7楼

我试过啦.饿得我两眼冒金星!

原文由 许诺 发表于 2006-2-28 22:14:44 :

2006/03/01回复
原文由 许诺 发表于 2006-02-28 22:14:44 :

我朋友试过这方法,她说不是很有效
2006/03/02回复

3天下来,134斤变132斤,减了2斤。

看看到下个月轮回下来,会不会升回134斤。如果可以保持132斤的话,继续坚持这一方法。

这3天,我的精神状态很好,不影响工作和生活。

2006/03/02回复
我在几年前就已经试过吃三天苹果减肥的方法了,第一天,吃得还挺愉快的,到了第二天早上,肚子就开始咕鲁咕鲁叫唤了,再拿起苹果入口,有点难以下咽了,可还是勉强自己吃下去了,到了中午,肚子又开始叫唤了,再这样生吃苹果是怎么都吃不下了,我就把苹果做成水果沙拉,总算是又能坚持住了,到了晚上那一顿,看着苹果,是不管再用什么吃法都无法入口了,肚子实在是饿得不行,只好无奈选择了放弃,直到现在已经是5年过去了,一看到苹果,就有想吐的感觉。
2006/03/04回复
zhan614zhan61412楼
吓,要成年时间甘长,这方法不适合我,呵呵
2006/03/05回复

会很饿很饿的,光是看我都觉得肚子叫了.这方法在我身上觉不成功.还是第每餐吃个七成饱吧.

2006/03/06回复
lily816lily81614楼

我上大学试过,腿都细了,BUT,第三天已经上楼梯只喘气,头晕,两眼直发黑,恢复正常饮食后,体重又回升了。

教训是:三天时间太长,不过可以借用瑜伽的一日断食,一天不吃东西,只喝点新鲜果汁,除了看书,就是睡觉,一个月一两次,自然能瘦,还可以拍出毒素,皮肤也光滑不少。

2006/03/19回复
猜你喜欢

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

孕妈秋季要补水 吃什么水果最好呢?

【宝宝健健】小儿营养不良诱因和治疗方法

喂奶的母亲怎样通过食疗来促进宝宝的健康(婴幼儿便秘)

婴儿腹泻处理方法大全

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >