帖子详情

银行缺钱厉害,居然8厘息

922071谈天说地

今天去银行办业务,银行游说我办理定期,100万起,固定二年,8厘,收益16万,到期才可取本息。 (来自手机端的回复)
精选回帖
59楼
1970/01/01回复
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
ljxljx沙发
2014/04/28回复
最近刚卖了房,不再买房觉得还行,一到房市觉得穷得响叮咚。 (来自手机端的回复)
ljx:
楼主好有钱。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我都想甘样讲。羡慕中v67
ssnrwssnrw5楼
我有一万,谁借我99万
我有一万,谁借我99万
我只有一百
出三百了,凑伙百万存银行了
银行这么缺钱,怎么天天收到自称银行合作公司能提供去抵押贷款呢
哪个银行。
好有米米米。
进来看土豪
有咁嘎树?
BB绮BB绮13楼
富婆 (来自手机端的回复)
不是银行正式的定期吧,是所谓“理财”或“信托”产品,风险自担哟。
2014/04/29回复
我有一万,谁借我99万
我也求99万,到时16万息分你就是啦,哈哈
99很不错...
irislamirislam17楼
觉得是理财,仲要不保本果只
楼主好有钱。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
楼主经常说老公工资低,多穷也能过日子。现在又来晒现金,你们说,要不要群抠她?
我有一万,谁借我99万
我有,,,妈币,,要么
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

关于买房按揭贷款

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

那家银行理财收益高?

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

以后去政府部门办事,可以用支付宝和微信支付了,真的是一部手机走天下了

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >