帖子详情

银行缺钱厉害,居然8厘息

993771谈天说地

全部回帖
lizhuanlizhuan41楼
楼主好有钱。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
+1
2014/04/29回复
进来看土豪
ak2304ak230443楼
一讲到钱,妈网的水母全部从妈变成狼了.
我都想甘样讲。羡慕中
嘿嘿,你所住附近,随便一个番禺佬就不简单啦,身价过百万的大有人在吧?包话你家那个。。。
我只有一百
难道是三八那天的节日费?
有咁嘎树?
有钱银,你去银行问问,参吾参你玩嘛?
对,你们群殴,然后我扮英雄救美,之后,问她借几十万花花,分点给你们哈。 ...
你那骨感身材,能打得吗?不打得,那能吓得吗?嘿嘿
LRQ1003LRQ100348楼
对,你们群殴,然后我扮英雄救美,之后,问她借几十万花花,分点给你们哈。 ...
严重同意此建议,排队领钱
LRQ1003LRQ100349楼
嘿嘿,你所住附近,随便一个番禺佬就不简单啦,身价过百万的大有人在吧?包话你家那个。。。 ...
有价无市的宅基地算不算?
LRQ1003LRQ100350楼
难道是三八那天的节日费?
早用光光了,没看到我经常在妈网奖励蕃薯吗?那些蕃薯就是节日费买的。
有价无市的宅基地算不算?
能出租的房子咋叫有价无市呢?再给点时间
早用光光了,没看到我经常在妈网奖励蕃薯吗?那些蕃薯就是节日费买的。
看来,偶错过了
LRQ1003LRQ100353楼
看来,偶错过了
那个爽妈,奖励蕃薯都不要,还要求我奖励茶叶蛋。
yn1224yn122454楼
不要避重就轻,赶紧报上哪家银行!
那个爽妈,奖励蕃薯都不要,还要求我奖励茶叶蛋。
茶叶蛋的蛋白质太高了,偶喜欢蕃薯,还有吗》
LRQ1003LRQ100356楼
茶叶蛋的蛋白质太高了,偶喜欢蕃薯,还有吗》
暂时无了,五一去海鸥岛买几只
楼主好有钱。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
同意~~~~
版记妈妈:
有钱银,你去银行问问,参吾参你玩嘛?
查看原文
我呢等穷人,银行经理见到我都乍睇唔到啦
暂时无了,五一去海鸥岛买几只
你那离海鸥岛远不?
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

关于买房按揭贷款

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

那家银行理财收益高?

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

以后去政府部门办事,可以用支付宝和微信支付了,真的是一部手机走天下了

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >