帖子详情

银行缺钱厉害,居然8厘息

994771谈天说地

今天去银行办业务,银行游说我办理定期,100万起,固定二年,8厘,收益16万,到期才可取本息。 (来自手机端的回复)
精选回帖
59楼
1970/01/01回复
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
有咁嘎树?
有钱银,你去银行问问,参吾参你玩嘛?
2014/04/29回复
对,你们群殴,然后我扮英雄救美,之后,问她借几十万花花,分点给你们哈。 ...
你那骨感身材,能打得吗?不打得,那能吓得吗?嘿嘿
对,你们群殴,然后我扮英雄救美,之后,问她借几十万花花,分点给你们哈。 ...
严重同意此建议,排队领钱
嘿嘿,你所住附近,随便一个番禺佬就不简单啦,身价过百万的大有人在吧?包话你家那个。。。 ...
有价无市的宅基地算不算?
难道是三八那天的节日费?
早用光光了,没看到我经常在妈网奖励蕃薯吗?那些蕃薯就是节日费买的。
有价无市的宅基地算不算?
能出租的房子咋叫有价无市呢?再给点时间
早用光光了,没看到我经常在妈网奖励蕃薯吗?那些蕃薯就是节日费买的。
看来,偶错过了
看来,偶错过了
那个爽妈,奖励蕃薯都不要,还要求我奖励茶叶蛋。
yn1224yn122410楼
不要避重就轻,赶紧报上哪家银行!
那个爽妈,奖励蕃薯都不要,还要求我奖励茶叶蛋。
茶叶蛋的蛋白质太高了,偶喜欢蕃薯,还有吗》
LRQ1003LRQ100312楼
茶叶蛋的蛋白质太高了,偶喜欢蕃薯,还有吗》
暂时无了,五一去海鸥岛买几只
楼主好有钱。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
同意~~~~
版记妈妈:
有钱银,你去银行问问,参吾参你玩嘛?
查看原文
我呢等穷人,银行经理见到我都乍睇唔到啦
暂时无了,五一去海鸥岛买几只
你那离海鸥岛远不?
版记妈妈:

我呢等穷人,银行经理见到我都乍睇唔到啦
查看原文
你都算穷人嘅话,那就真系冇穷人了
LRQ1003LRQ100317楼
你那离海鸥岛远不?
比较远,20几公里
比较远,20几公里
前年还经常去那里,现在这两年少了
今天去银行办业务,银行游说我办理定期,100万起,固定二年,8厘,收益16万,到期才可取本息。 (来自手机端 ...
100w~~~
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

关于买房按揭贷款

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

那家银行理财收益高?

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

以后去政府部门办事,可以用支付宝和微信支付了,真的是一部手机走天下了

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >