帖子详情

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

41898161休闲旅游

全部回帖
xbdnicolexbdnicole101楼
好漂亮的地方。。我也想要船家的电话,谢谢!
2014/05/14回复
baobei56baobei56102楼
麻烦短下船家电话,谢谢

另:你们做早餐的锅什么的,也是自己带的还是船东提供的???
baobei56:
麻烦短下船家电话,谢谢另:你们做早餐的锅什么的,也是自己带的还是船东提供的???
查看原文
炉头和套锅……当然是自己带的啦!

以上各位都短过了
辣椒仔辣椒仔104楼
请短我船家电话了,谢谢。
2014/05/18回复
给船家电话呗,谢谢啦
2014/05/19回复
短了!雷雨季节,谨慎出行
newnewwsrnewnewwsr107楼
请短船家电话,谢谢!
短了!

然后顺便卖下“广告”
【2014年5月募集衣物捐赠四川】
http://www.gzmama.com/thread-3935428-1-1.html
2014/05/20回复
火足鬼火足鬼109楼
请短船家电话,感谢。
2014/05/27回复
清源MJ清源MJ110楼
那个灵芝
tim_dengtim_deng111楼
环境超级正,麻烦短一下船家的联系方式
船东电话在主帖——明天外出,有需要的朋友自取!
2014/05/30回复
newnewwsrnewnewwsr113楼
求捡,看过豆妈的博客,膜拜啊
2014/06/05回复
广州的夏天888:
我上次去就是住的镇上,第一天到了镇上,都中午12点多了,吃了饭,休息了一会,下午去赶了会 羊,骑了一会马,晚上玩了篝火晚会,第二天吃了早餐再坐车去蝴蝶谷,从镇上要开车1个多小时到一个不像码头的码头,应该就是他们住在船上那里,那里停了很多船,都是去蝴蝶谷的,里面有仅有一个景点。车可以停岸边的。但是没有正规停车场,都是在路边随便停停,然后大家进谷玩,玩够了就出来,那些非常非常的原始,风景很棒!
查看原文
人少,这种方式不错呀。
能具体说说行程和消费吗?
谢谢
2014/06/06回复
睇落几好玩
2014/06/26回复
daily728daily728116楼
留影,留印
2014/06/30回复
不错,很喜欢。能否给个船家电话呢?
2014/07/01回复
叶妞静叶妞静118楼
豆儿妈:
住石牯塘镇上啊!电话已站内短
查看原文
求电话,谢谢
2014/07/03回复
7月5日去了蝴蝶谷,也是请了楼主介绍的邵叔的船。不过个人觉得他一般般吧。我们大大小小27人,去的时候他自己的船,但是回程,居然派了一只小船,硬是说可以挤得上,这是我们所说的卖猪仔吧??后来我们据理力争,才坐回他的大船,这种做法,下次都不敢再用他的船了。。。回程去到锦潭水库,好像见到妈网的团队上了他的船去蝴蝶谷了。。。
蝴蝶谷景色真的不错。值得一去,不过后来看到一帮女人居然在那里洗头,用了好多洗发水,顿时小溪上飘满白沫。。。素质啊!!!
住在石牯塘镇上两晚。都还可以,40元一个床位算的。

我们7月6日去了天门沟,去得早不如去得巧,赶上了同程的一文鸡门票,超值了,我们爬上了第六站,在第四站有瀑布水潭。小朋友也是玩得不想走。。。不过如果正价门票就性价比不高咯。。。

我们这趟去是坐火车去英德,然后从英德就包车去玩,直到最后送回英德火车站,三天1800,超值!!!方便
2014/07/11回复
猜你喜欢

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

翁源桃花&新丰樱花峪

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >