帖子详情

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

41889161休闲旅游

全部回帖
小贝2005 发表于 2014-04-29 16:06
真不错,有无船家的电话?如果不露营有无好的选择?
你好!你要是来旅游的话可以找我,小生姓侯,手机13580101288
2014/07/18回复
zengyule 发表于 2014-04-30 09:23
能麻烦短下船家的电话吗?过了雨季去,谢谢了!
可以联系我13580181288
oscar宝宝 发表于 2014-04-30 09:33
回复 豆儿妈 的帖子

不错,请短船家电话,谢谢。
可以联系我 本人也有船哦  13580181288
lwlwlwlwly 发表于 2014-04-30 09:31
美妈介绍的地方很好,而且很有环保意识,赞一个。也想带宝宝去玩了。呵呵,请给个电话。多谢啦!..
你好!我也是船家,如果来英德锦谭水库(我的家乡)旅游需要坐船的话可以联系我。小侯13580101288,谢谢!
叶妞静 发表于 2014-07-03 14:59
豆儿妈 发表于 2014-4-29 16:28
住石牯塘镇上啊!电话已站内短
求电话,谢谢
你好!我也是船家,如果来英德锦潭水库旅游的话可以联系我,小侯13580101288,谢谢!祝你幸福!
豆儿妈 发表于 2014-05-12 08:55
chyuyan 发表于 2014-5-10 18:51
请短船家电话,谢谢
OK,短了
你好!我也是船家,如果来英德锦潭水库旅游的话可以联系我,小侯13580101288,谢谢!祝你幸福!
小薇爸爸 发表于 2014-05-13 17:06
麻烦船家电话,谢谢!
103346475 发表于 2014-05-14 11:16
请问能短个船家的电话我吗?谢谢~
xbdnicole 发表于 2014-05-14 11:58
好漂亮的地方。。我也想要船家的电话,谢谢!
baobei56 发表于 2014-05-14 12:53
麻烦短下船家电话,谢谢

另:你们做早餐的锅什么的,也是自己带的还是船东提供的???
..
辣椒仔 发表于 2014-05-18 18:31
请短我船家电话了,谢谢。
我思故我在4 发表于 2014-05-19 11:42
给船家电话呗,谢谢啦
newnewwsr 发表于 2014-05-19 21:09
请短船家电话,谢谢!
火足鬼 发表于 2014-05-27 13:27
请短船家电话,感谢。
tim_deng 发表于 2014-05-27 16:32
环境超级正,麻烦短一下船家的联系方式
tianyaflower 发表于 2014-07-01 10:32
不错,很喜欢。能否给个船家电话呢?
最近好多俱乐部去这里,不错
2014/07/19回复
小贝2005 发表于 2014-04-29 16:06
真不错,有无船家的电话?如果不露营有无好的选择?
zengyule 发表于 2014-04-30 09:23
能麻烦短下船家的电话吗?过了雨季去,谢谢了!
oscar宝宝 发表于 2014-04-30 09:33
回复 豆儿妈 的帖子

不错,请短船家电话,谢谢。
猜你喜欢

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了

翁源桃花&新丰樱花峪

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

【晒游记】南昆山归来,天堂顶,南昆山唯一的净土

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >