帖子详情

喜士多1元购来啦!达亦多乌龙茶双份、椰子水、柠檬茶统统1元!

102911广州购物打折

喜士多又有益街坊活动啦!
今日我分别1元购买了两瓶达亦多乌龙茶和阳光柠檬茶~划算到家啦!
先领券!先领券!先领券!
重要的事情说三遍~

领券后需要现场核销,逐个商品结账就能享受优惠啦!

云闪付-U惠广东页面下三个入口都能直达,这个板块超多优惠,闲来无事进来看一眼说不定能找到着数的

8点开始抢券,拼手速,抢到可以在评论区告诉我,开心一下😁

祝大家有好运气~
05/08 23:52
全部回帖

原价和1元还是有点差距的,顺路的街坊不妨兑一下~
05/08 23:54回复
又有白菜啦
05/08 23:57回复
小韦韦bb:
又有白菜啦
查看原文
附近有没有门店啊,是几抵啊
05/09 10:43回复
公司楼下就有一家
05/09 11:06回复
半个西瓜的日常:
公司楼下就有一家
查看原文
哇~冲啊哈哈
05/09 12:09回复
彩色山脉⛰️:
哇~冲啊哈哈
查看原文
明天继续😊
05/09 15:08回复
多谢爆料,已购乌龙茶和椰子水。
05/09 23:20回复
duxiaoyun:
多谢爆料,已购乌龙茶和椰子水。
查看原文
不客气!😃
05/10 17:04回复
eikaeika10楼
看到抢不到
05/12 14:32回复
彩色山脉⛰️:
附近有没有门店啊,是几抵啊
查看原文
有啊,我都去
05/12 23:38回复
我来迟了~~
05/14 11:37回复
猜你喜欢

速领摩拜免费码

海珠区的免费产前检查

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

华为荣耀6有云闪付吗?不会用云闪付感觉自己out了!

云闪付百货券500-190和超市券100-50什么时间有券领?

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >