帖子详情

加入帮宝适5星柔爱行动,赢全年免费纸尿裤和宝宝上头条机会

31650221839幼儿园早教

pic69    公布获奖名单啦,妈妈们看过来!请获奖妈妈于5月15日之内在以下信息框中提交你的个人信息,以便商家寄奖品,逾期未提交的视为自动放弃资格。

姓名
电话
地址
纸尿裤码数 NBSMLXL

JingBeautifulhollykang雪菱花的麻麻cherry305亦已
胖娟子wxf185那位来电zhengcrane幸福的豚豚
柳絮飘灵灵漂过23爱家爱宝123小草爸爸sky1982
569055828**女st.xiaotanzc为了明天00
lili_w210轩816小霆仔syysyy泰国公主
新宝贝计划2010猪猪的好妈妈小一然妈妈小恩恩8166城南旧梦つ
梓涵蕴1206979496C小瑞妈咪Baby!小琦/xin
为了孩子。芸儿886双余那女人dearwj 想妞妞啦
cathyzhong725生在1月斯彤YY-薇薇2009爱你宝宝2
莫名宝宝冒米落莴rosexiaonian木心雨小彤123
gzmm_juliadora-金牛叶紫涵妈妈12386虫-虫
XM09181815634704348441765那些花20绿光森林幽兰香
迎接二宝lilylily1314逍遥-妈妈Chen_1202pamelazhu
loveyhymeveday1443124094我爱叁宝悠雪麻麻家有小宝航航
平安就是2727024981一生平安→_→肥妹妹花影儿
小白饼干零点一滴泪清风相逢辰长伊昕妈
绿草madaodanguoguo布丁玲玲kitten_wang济南康康妈妈
mita1565290896Today1984豪豪真乖kinkilau
跳跳虎123心静爱寅寅gdseagull亲亲宝贝52013xixi1023
郁闷被禁言曾筱岚fantianxinghun露露美美小宝贝ING

明媚4月,上海妈妈圈里流传着一个传说.

35万妈妈点过赞的全球首发新品?

连最挑剔的世界冠军奶爸田亮也被惊呆?

国际范、洋气十足的1条明星纸尿裤?

那就是使用欧洲进口材质制造的帮宝适#1丝般柔软纸尿裤噢!

这次全新推出的小帮实力非凡!不仅得到35万妈妈的青睐,还轻松搞定老爸们,因为柔软的纸尿裤表层就像在抚摸宝宝娇嫩肌肤一样噢! 看,3位爸比现场示范换纸尿裤so easy!1条纸尿裤,让你家爸比爱上分担家务,你值得拥有!

让更多宝宝都能感受到妈妈心中最柔软的爱,小帮要踏上5星旅途,与妈妈们一起行动起来,带给宝宝极致柔软新体验。妈妈们赶紧加入“柔爱行动”, 不仅有100份试用机会,还有3重好礼,在五月天陆续发放噢!  5000元福利,走起!

pic19小编爆料:申领#1丝般柔软纸尿裤的试用装,一起加入柔爱活动!还有机会赢一年免费试用权限,一起让家里萌宝登上帮宝适小家的头条!

【柔爱行动奖】100份帮宝适#1丝般柔软纸尿裤试用机会

活动时间

抢楼活动时间:430日-580:00

参与方式

1. 关注帮宝适小家,成为超粉,必须成为小家超粉填写个人信息才有获奖资格哦,小编不另外收集个人信息,

2. 回帖抢楼,按以下的格式填词造句抢楼

pic48回帖抢楼格式

我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的_______(宝宝昵称)。

【抢楼活动说明】

1、本次为开放抢楼,从小编发布时开始,至活动截止日期最后时间止,其间不锁帖。

2. 小编每天不定时随机踩楼(前后略有时差),小编楼层下一层即为幸运楼层,以及最后一楼的大亨楼层是幸运楼层。活动期间共产生100个幸运楼层,每个幸运儿将获得帮宝适#1丝般柔软大礼包一份。 (含两份帮宝适#1丝般柔软试用装,可选码数)

3.奖项不重复获得,获奖名单在活动结束后统一公布。

4、获奖楼层连续刷楼大于或等于4楼,将取消获奖资格,顺延至下一楼层获奖。

vwanwan83接下来还有【柔爱故事分享】活动,有机会夺得5星柔爱妈妈大奖,赢1年免费纸尿裤使用权和萌宝上头条机会,记得持续关注帮宝适活动噢!

全部回帖
胖娟子胖娟子沙发
好活动哦积极支持

我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的安安宝贝

2014/04/30回复
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的_猪猪_(宝宝昵称)
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的汤圆。
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的_猪猪
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的_猪猪
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的安安宝贝
DD仔DD仔10楼
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的__DD仔_____(宝宝昵称)。
DD仔DD仔12楼
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的__DD仔
szlnszln13楼
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的小美
szlnszln14楼
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的小美
DD仔DD仔15楼
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的__DD仔
DD仔DD仔16楼
C小瑞C小瑞17楼
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的汤圆。
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的宝贝臭大萱。
我要加入帮宝适5星柔爱行动,把最柔软的呵护送给我最爱的宝贝臭大萱。
C小瑞C小瑞20楼
猜你喜欢

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >