帖子详情

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

27644511485婴幼育儿

噔噔噔!获奖名单已出,请以下获奖妈妈于5月22日前点击以下链接提交个人获奖信息,逾期不提交者视为放弃获奖资格哦!温馨小提示:提交获奖信息请保证信息的准确性并提交一次即可,因个人原因导致奖品寄送失败小编概不负责哦!

提交个人获奖信息请点击:http://zt.mama.cn/x2/index.php?c=wap&a=apply&brandName=gxbb&brandHash=4945247

宝宝诞生的同时,一位妈妈也诞生了。相信你也会有这样的感受,宝宝的到来带给你很多新的体验和乐趣:让你重新找回童心,玩上捉迷藏,装扮成不一样的角色,任由宝宝在你脸上涂涂抹抹……
相信,这个视频——今年母亲节最暖心的视频,会说出你的心声

是的,我们感谢宝宝,但不只是因为他们带给我们美好的体验。我们感谢宝宝,因为宝宝还带给了妈妈更好的改变!

正是因为宝宝的到来,妈妈也在渐渐地改变:“为了守护宝宝,我变得更自信强大了”、“我的内心变得更柔软了”、“我变得乐观了,更懂得体会身边的小感动”……宝宝的出生,给了妈妈再次成长的机会:从前娇弱的小女人,现在却想要变得更有力量;以前会随便发小脾气的人,现在会懂得了慈悲;以前会患得患失,现在却因为拥有而知足!因为宝宝,妈妈变成了更好的人!宝宝,是上天派来的小天使,温暖了妈妈的整个世界!

当全世界都在母亲节赞美母亲的时候,作为母亲,我们更想感谢宝宝!是宝宝给了我们全新的世界,让我们拥有更多前所未有的体验,因为宝宝的到来我们变成了更好的人!
那么,在这个一年一度的母亲节,让我们一起来感谢宝宝吧~谢谢宝宝,你的降临,温柔了我们整个世界~

【活动规则】

活动时间:5月9日00:00-5月15日24:00

Step 1:关注帮宝适小家,成为帮宝适小家粉丝;

Step 2:在活动期间,晒出手写的“感谢宝宝”体的照片:“感谢宝宝,让我变得更美好……”,并在本活动帖下跟帖分享你有了宝宝之后变得更好的故事。

照片示例:

评奖规则:

1. 活动期间,小编会不定期踩楼,选出20名幸运儿,送出感谢礼包20份。(5月11日-15日,凭“感谢宝宝”体图片参与抢楼即可)

2. 活动结束后,小编会从分享内容最特别的妈妈中,选出5名幸运儿,送出神秘礼盒5个。(5月9日-10日凭“感谢宝宝”体图片+分享你有了宝宝之后变得更好的故事参与神秘礼盒奖)

【活动奖品】

1. 感谢礼包-帮宝适超薄干爽拉拉裤M码一包

2.神秘礼包-定制版神秘礼盒一个(礼盒以实物为准)

【评奖说明】

1. 必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!小编会核实获奖者信息喔~

2. “感谢宝宝体”的照片要原创,切勿盗用。

请勿用马甲账号参与活动,马甲账号获得奖项,查实后取消获奖资格。欢迎举报。活动起止时间为5月9日00:00-5月15日24:00

精选回帖
48楼
1970/01/01回复
本帖最后由 待浮花浪蕊俱尽 于 2015-5-11 10:15 编辑 因为海宝,让我上了人生重要的一课;因为海宝,我知道了什么是幸福;因为海宝,我才得以从新活一次精彩人生;因为海宝,我回忆了我的童年和正在和他一起绘着他的童年;因为海宝,我开始了重新思考生活,想要过自己理想的生活只要勇敢的踏出第一步。【有了海宝我恋上了厨房】因为海宝是自己一个人照顾的,所以很多的事情都是自己上网了解到的,知道他什么时候应该添加辅食,第一口辅食吃什么比较好,知道大了需要更多的花样和惊喜,我开始恋上了厨房。带着他和我一起买菜。他睡觉了就开始各种研究,也许我做的不是最完美和最美味的,但是看到海宝的惊喜,我还是很开心的。小朋友们都喜欢吃一些甜食,我甚至会从外面看到的或者吃过的就开始在家里面做出来。似乎这要是一件美事。下午茶,烘焙,可爱萌萌哒的造型,让我更懂得给他的绝对是最好的了。【我开始喜欢上了DIY】对于DIY其实我是没有什么天赋的,看到其他宝宝妈妈们做出很多可爱的小玩具,我也开始我的探索旅程,我用袜子做过小兔子,轻粘土捏过海宝喜欢的卡通人物,我一直都在努力着……【谢谢你让我实现理发梦想】年轻时候的理想就是成为一个理发师~结果愿望成真,我变成了我家王子首席发型师,除了刚出生去理发店两次,剩下的就是我自己给他理发,,有很多时候都是剪得好糟糕…………【你长大了不是推开我而是离我越来越近】等他慢慢长大,我们开启了更多亲子互动,在我亲他的时候,他会更开心的笑。慢慢的他会走了,会跑了,不会摔跤了,我好担心他会越来越不需要我了。可是事实却不是如此。他会和我分享。累了我们可以坐在长椅上,小家伙的世界是多彩多样的,他的很多举动都是让我们哭笑不得,就拿这个他会不经意在玩耍中给我弄个奇怪的造型,然后拿起我的手机,暗示我拍照,而他也在照片里面萌哒哒。你甚至会在我不经意的时候爬到我的后背亲一下我。这些都是最美好的回忆。感谢宝宝的到来,让我的世界更加的丰富多彩,让我知道妈妈的含义。感谢宝宝是你,让我知道怎么去爱;是你,让我知道什么是幸福;让我体会从未有过的感动!!!海宝么么哒!!!
2015/05/11回复
MoocarMoocar2229楼
MoocarMoocar2233楼
全部回帖
哇哦 好活动呀
2015/05/08回复
蓝小魔蓝小魔板凳
哇哇哇,来支持哦
小编我们爱你
我又来了。。。。
好活动又来啦
哇塞,帮家的活动真给力
帮宝适真心不错呀,支持
占位参加。
目帆目帆9楼
哇哇,超棒的!支持!
janepygjanepyg10楼
好活动
帽11楼
哇,
必须支持啊,好喜欢帮宝适,也好爱小编啊,经常给我们弄这么多好活动,加油加油
苒妞苒妞14楼
来啦来啦
帮宝适很给力啊
给力参加
支持管管  晚上想想
帮宝适真是给力。好大方的说。。。貌似这个需要有艺术细胞哇!5555
猜你喜欢

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >