帖子详情

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

27836111485婴幼育儿

全部回帖
2015/05/11回复

有了宝宝,每天看着她的小脸,听着她那莺莺细语,时不时冒出来的火星语,逗得妈妈是合不拢嘴,嘿嘿。每天看着你,都是一种幸福。

对于我们家的大宝薰薰来说,每天早起亲亲我肚子已经成为了必修课呢!想当初刚知道我有小宝宝的时候,她是最开心的一个,整天嚷嚷着:“我要当姐姐啦!太不可思议了!”之后还每天早上给我肚子里的小宝贝唱Good morning歌哟!真是贴心的孩子,最让我觉得温馨的是我现在肚子越来越大了,她每天早上都会说妈妈不方便穿袜子,还非常积极的给我穿袜子哟!关键是前后都没有出错呢,是不是很厉害呀!?虽然偶尔也会开车,开个短途什么的,但是薰薰都会很紧张的在后面提醒我:“妈妈你车不要开太快哦!你肚子里有小宝宝了,知道吗?”      

所以有了大宝满满的爱的支持,我的幸福值也越来越高了呢!好姐姐的爱,我相信薰宝以后一定会是个好姐姐哒! 妈妈爱你!

宝宝在我还没有任何准备的时候就来到了我的身边,一切太突然让我有点不知所措,面对着宝宝每次的突发状况我总是手忙脚乱的,不知道该怎么办才是好的,不过我可是无敌辣妈,怎么会被小小的你给打败呢!在不断地总结经验中我开始变得强大,面对任何问题都可以处变不惊,一切只因为你!感谢宝贝给我带来的一切改变!
目帆目帆968楼
MoocarMoocar969楼
感谢宝宝

花影儿花影儿974楼
浮1987浮1987975楼
ruguirubiruguirubi976楼

有了宝宝,每天看着她的小脸,听着她那莺莺细语,时不时冒出来的火星语,逗得妈妈是合不拢嘴,嘿嘿。每天看着你,都是一种幸福。
ruguirubiruguirubi980楼
猜你喜欢

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >