帖子详情

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

27830011485婴幼育儿

全部回帖
帮宝适好给力
今天10:09回复
syysyysyysyy22楼
期待中。。。
今天10:09回复
活动都是棒棒哒
今天10:11回复
好活动啊
今天10:13回复
活动真好
今天10:20回复
苒妞苒妞26楼
快来参加吧
今天10:21回复
真是好活动啊。
今天10:21回复
支持好活动!
今天10:30回复
好活动要支持一下
今天10:31回复

感谢宝宝

让我变得更加强大

我愿做你的女神

呵护你,给你温暖

爱你到永远……

为了照顾好宝宝,在一年前放弃了自己的工作,在家照顾孩子,成为了一名全职妈妈。虽然会有那么一点点的不甘心,但依然让自己过很充实!因为宝宝的存在,为此让我享受到了育儿的幸福!自己似乎比以前更加强大了。

因为有宝宝我的兴趣爱好也扩大了。为了宝宝我努力学习摄影,宝宝那些可爱的照片出自于我的镜头下。不再需要花钱去专业的影棚拍照,我一个人在家也一样可以给宝宝拍出好看的照片。而如今我的镜头下,手机里存储的大多是我的宝宝!虽然拍摄技术有待提高,但是我很享受拍摄的乐趣!整个拍照的过程,宝宝哭着笑着调皮着,给宝宝拍照总是充满欢乐,这让我积极的去发现美,让我的生活多了阳光,内心更加的强大!

因为宝宝我爱为家人做饭!想想曾经做饭对于我来说是件多么苦恼的事。但是有了宝宝,有了家庭,我开始下载各种各样的美食app,从里面学习!每每看到家人和宝宝开心的吃着我给他们烹饪的食物,,那些吃的很干净的碗筷!我就觉得我很强大,我能让宝宝吃得好,便有一种很强烈的成就感!我想这种成就感就是来自家人的满足感!看到他们满足,我何尝不感到幸福!从此我也爱上了为家人做饭,生活也变得很充实。

其实我很多时候不认路,走到一个稍微偏僻的地方还会迷路。但是因为有了宝宝,我变得很仔细,脚下的路也开始努力走得更加清晰。因为我要做一个强大的妈妈,带着宝宝去无论去到哪里都不能迷路!而事实也如此,因为宝宝,东南西北在脑海里根深蒂固,而现在我还可以带着宝宝一起游离在蓝天白云下,时常出门远行,去享受亲子间的美好!

当然让我变得强大也离不开我育儿的的好帮手,这些美好都离不开帮宝适给宝宝带来的呵护。帮宝适纸尿裤设计的图案很卡通上,并且纸尿裤材质柔滑,吸水透气性都很好。侧围腰弹力强,伸缩性大,不会勒着宝宝。关键是宝宝用帮宝适纸尿裤一片可以包尿一个晚上,即使宝宝动来动去,第二天起来小屁屁很干爽,没发现侧漏,没出现红屁股,一觉能够睡到天亮!宝宝睡的好,发育得好,穿上帮宝适纸尿裤的宝宝,更加好带了。

回忆和宝宝在一起的这些时光,宝宝在成长,我又何尝不是在成长。我要感谢宝宝,是宝宝让妈妈从一个不谙世事的小女生,成长为一个有足够能力的快乐女人,每天洋溢这欢笑。因为宝宝就是我的小天使,让我爱不释手,忍不住亲吻这个宝宝。希望能用这个深深的吻,吻住我和宝宝这美好的时光。虽然我算不上女神,但我一定会做好宝宝心目中那个高大温暖的女神.让他快乐健康的成长。

今天10:36回复
敢不敢让我抢中一次帮宝适呢  虽然每次都抢不到 还是继续一如既往的支持支持支持 喜欢帮宝适
今天10:38回复

世界那么大,我好想去看看;

世界那么大,你爸爸和我相遇了;

世界那么大,你做了妈妈的孩子;

世界那么大,你就是我的世界。

从未想过自己会这么快当妈妈,从未想过当妈妈是什么感受,从未想过全职妈妈是什么生活状态,老公说我就像个孩子,呵呵。当发现自己怀孕我兴奋的失眠了,当产房听到你的第一声哭泣我的眼睛湿润了,当把你抱在怀里的我的心顿时融化了。

妈妈怀你的时候孕吐很严重,每次吐过妈妈都会对你说:“宝宝,乖乖的,让妈妈多吃点。”妈妈知道你是个懂事的孩子,知道妈妈上班辛苦,每天只在中午妈妈休息或者早晚上下班的路上和妈妈玩耍,有时候狠狠滴踹一下妈妈肚子,有时候供起来一个大包,你这特别的方式妈妈都懂。

从产院回家妈妈第一次抱你的照片,你真的好小好小,我小心翼翼的抱着,生怕惊醒到你,生怕自己抱的你不舒服,生怕你会哭。妈妈就是这样一点点从一个孩子成长为一个超级妈妈,妈妈因为不会给你喂奶哭过,妈妈因为照顾不好你哭过,妈妈因为选择上班还是全职带你哭过,妈妈因为没有时间做自己的事哭过,妈妈因为你生病哭过,妈妈因为和爸爸意见不合哭过,妈妈因为你懂事了哭过......

世界那么大,你就是妈妈的世界。你若安好,便是晴天。

我最珍藏的照片,嘿嘿。

今天10:40回复
重在支持,支持给力活动
今天10:40回复
今天10:41回复
又有新活动了,好给力
今天10:52回复

虽然生糖果的时候年龄已经不小了,可是依然还是遇见什么都着急忙慌的人,尤其是看到小强,大惊失色,能跳好高来,永远的躲在糖果爸身后,让他来处理。可是,糖果出生后,不敢说见了老虎不躲,一般那些小虫子啊,小动物,只要是危害到糖果的,一定挺身而出,永远在糖果前面,感谢我的孩子,让我这么无所畏惧

糖果一直都是自己带着,从出生到现在糖豆已经快一岁了,从来都是自己带着,没有睡过整夜觉,没有逛过街,没有大吃特吃过,没有痛快的玩过,除了偶尔的那点小不满,其他时间都是快乐幸福的;糖果4个月的时候,给糖果网购的纸尿裤,没有背带,没有推车,一手抱着糖果一手提着一大包至少有十斤左右的纸尿裤,走了200米还接着上了4层楼,这要是放到以前,哪里提得起哪里走的了那么远。。 感谢我的孩子,让我这么强大

从来是个五音不全,不爱唱歌,每次跟同学朋友去KTV总是听歌鼓掌的人,有了糖果后,总是忍不住的对他唱儿歌,念唐诗,不管他有没有听懂,不管他有没有在听,完全的自我陶醉,原来这样也能让我感觉如此美好,感谢我的孩子,让我人生更完美, 让我体验到别样的人生,让我更懂得妈妈的不易,小时候,妈妈对我们姐妹仨比较严厉,总是觉得妈妈很不好,慢慢地在育儿路上总算是理解了妈妈,要求严格一点,孩子才能自立独立一点呀;

糖果已经是个3岁多的小伙子了,越来越暖男了,有次不小心,碰到了腿,糖果听到了就说,妈妈我帮你吹吹吧,说着就吹,说这下不痛了吧。心里暖暖的
糖果讲话越来越好玩了,每次听到他的童言就很开心,外婆买给糖豆的手镯最近戴上了,之前太大了,就没戴,昨天糖果说,妹妹戴着手镯,要是再不戴就要过期了,哈哈哈。听到很是好笑呀,在孩子眼里真是好有趣呢。
感谢我的孩子,让妈妈时不时的保持童真。
今天11:26回复
帮宝适,好喜欢你
今天12:07回复
哇真好呀,感谢宝宝让妈妈变的更MAN
今天13:11回复
支持好活动!
今天13:21回复
苒妞苒妞40楼
今天13:28回复
猜你喜欢

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >