帖子详情

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

27828511485婴幼育儿

全部回帖
视频很好看,宝宝是最美的天使
今天13:46回复
我也来踩楼
今天14:09回复
支持帮宝适哦
今天14:29回复
虽然忙,但必须支持!!!
今天14:35回复

感谢宝宝,

让我变得更快乐。

生活因你而精彩!

感谢宝宝,

让我学到了许多。

教会了我要宽容!

感谢宝宝,

你的降临。

温柔了我们整个世界!

2013815晚,妈妈承受了2个多小时的煎熬,一个小天使终于呱呱坠地了。你的突然出现,让我毫无防备。比预期提早了23天,宝贝,你和妈妈心有灵犀,都想快点见到彼此么。看着你可爱的小脸,让我觉得一切都变得值得!

是你让妈妈有勇气,一直坚定了顺产的决心。由于你提早出来,只有5.4斤。因此你也有了可爱的小名,早早

从一个女孩蜕变成一个母亲,仅一个身份的转换,意味着我要慢慢的变成熟,不能像以前那样只有自我。

养儿不易,自己当妈了,才深有体会。每天陪伴着早早,累并快乐着!

没有母乳,妈妈一直很忧伤。都说喝奶粉的宝宝体质比吃母乳的要弱。果然,早早2个多月时,得了肺炎。住院一星期,头上脚上手上,各种针扎,各种检查......妈妈看了好心痛,多希望这些都让我来替你承受。都怪妈妈不好,才让你受了这般痛苦。

唯一希望的就是宝贝能够健康快乐的成长!喜欢看你熟睡的脸庞,喜欢看你每天开心的笑!这样足以!

渐渐的,你也慢慢长大了,现在已经21个月了,从5.4斤变成了一个小胖子。你和妈妈一样,是一个女汉子。都说女儿是妈妈的小棉袄,你比同龄人都要懂的多。越来越贴心,越来越可爱。让妈妈怎么能不爱你!

你让我从一个菜鸟妈妈变成如今什么都会的超人妈妈。为了你,妈妈愿意去学任何东西。

爱她就要给她最好的,宝宝的各种用品,都要精挑细选。尤其是纸尿裤。宝宝的肌肤非常幼嫩,所以给宝宝挑选的纸尿裤也必须棉柔。我家宝宝是一天24小时都在用纸尿裤,自然要挑选最适合宝宝的。宝宝从出生到现在都是用帮宝适的纸尿裤和拉拉裤,从NB到现在的L。从来都没有红PP。它的图案非常可爱,标识着尿湿的显示线,提醒妈妈及时更换。由内而外的棉柔材质,给宝宝带来棉花般的柔软亲肤,全方位呵护宝宝娇嫩肌肤。因此我放心的选择帮宝适!

在宝宝的成长日子里,教会了我很多!自从当了妈妈以后,我发现我对待周围的人和事变得更加宽容了,是孩子教会了我宽容。说的一点没错!有了宝宝以后连别人的家宝宝自己都喜爱不已,自己的话题里总是离不开宝宝!站在另一个高度上,用一种宽容的心态去面对工作和生活现在的人生态度变得越来越积极了!觉得有了她我做什么都不那么消极了,遇到问题也想着积极的去解决而不是抱怨因为我是孩子她妈!

坚持记录宝宝的成长经历让成长历程教会了我要宽容,要知足,知足才能长乐。也教会了我的乐观,让我看到孩子的纯真世界里没有恨,只有爱。无论你怎么打骂宝宝,她依然对你微笑,一点也不会记仇,宝宝的世界都那么纯净那么宽容,我们大人就不能做到吗?有了宝宝使得我们开始心平气和,开始真正的学会了生命的尊重,学会宽容,学会理解,学会了人与人之间的相处!感谢宝宝让教会了那么多,也让我开始感恩的生活因为有了你——“早早”!

亲爱的早早,妈妈愿意一直做你的大树,保护你呵护你!妈妈永远爱你!

今天16:50回复
苒妞苒妞46楼
今天17:42回复
苒妞苒妞47楼
今天17:44回复
博韬博韬48楼
好活动啊
今天17:55回复
博韬博韬49楼
帮宝适的活动总是这么给力啊
今天17:56回复
目帆目帆50楼
介莫给力,必须支持!
今天19:51回复
                    此版                                         
今天21:28回复
苒妞苒妞52楼
2015/05/09回复
博韬博韬54楼
博韬博韬55楼

自从有了宝宝之后,每天的生活变得更充实,更有意义!每次出外的时候,最迫切的愿望就是赶快回家,见到我可爱的儿子,在他的小脸蛋上印下一个吻!自从有了宝宝,我觉得自己变得更强大啦!宝宝,感谢你让我做你的妈妈,我会用我一生的爱,给你最好的呵护!
博韬博韬56楼

自从有了宝宝之后,每天的生活变得更充实,更有意义!每次出外的时候,最迫切的愿望就是赶快回家,见到我可爱的儿子,在他的小脸蛋上印下一个吻!自从有了宝宝,我觉得自己变得更强大啦!宝宝,感谢你让我做你的妈妈,我会用我一生的爱,给你最好的呵护!
猜你喜欢

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >