帖子详情

广发携程买一送一瞬间秒完,感觉不可能!

1317961休闲旅游

昨晚就开始做好准备,要今天秒广发日携程的买一送一。10点准时提前刷新,10:00开始显示可以“下一步”,但是下一个页面马上就说“名额不足”。我不是没在携程秒过,有好几个“下一步”的,怎么会一秒就像客服说的"生产订单号就算成功了“?
客服一直坚持说是可能的。以我个人的经验,真的感觉不太可能啊。
大家感觉会不会有猫腻?
精选回帖
本帖最后由 emily2007 于 2014-5-2 14:16 编辑 我也秒到30号的珠海长隆海洋王国酒店套票,来来回回又重订不同的日期,一直有名额。最后订完时大概20分了。可能楼主的卡出问题了吧,感觉名额不紧张。
2014/05/02回复
本帖最后由 猪猪诺 于 2014-5-6 11:30 编辑 queeniekingsley 发表于 2014-5-2 10:19 昨晚就开始做好准备,要今天秒广发日携程的买一送一。10点准时提前刷新,10:00开始显示可以“下一步”,但 ...      以往不会这样,一般会在十分八分钟后才会显示产品名额不足之类的字眼。。上星期我有预感广发会继续搞秒杀,在携程搜就是找不到链接,错过了。。六一节珠海长隆横琴湾酒店才81元起,不知道是不是这么便宜。。饮恨。。。但广发万宁早上十点25分告知没名额,下午才秒杀到!
2014/05/06回复
  现在我知道怎么大约计算当天价格,今天用了三分钟秒了两间。。紧张到手都抖!
2014/05/23回复
我们也是6.7号,握个手。六大三小,抢了两周才订齐三间房。携程那个海鲜价,真心无语。第一周980, 因为没约伴,所以没抢。第二周正式抢了,变成1041, 抢到两间,谁知我朋友那间被通知没房,要加200换房,朋友没要,所以最终只有我的一间定下来。今周继续,1260啦。没办法只好照订,幸好这次两间房都成功了。看样子价格是只升不跌的啦。如果抢到被通知无房,要加钱换,建议大家还是接受吧。希望那个周末天公作美,大家玩得开心!
2014/05/24回复
全部回帖
我秒到了7月10号横琴长隆海洋套票794元
myvickiemyvickie板凳
我也秒到了呀,而且还花了不少时间重新选房和返回到上一个页面取消保险呀
我秒了6月7号的海洋王国980
我也秒到30号的珠海长隆海洋王国酒店套票,来来回回又重订不同的日期,一直有名额。最后订完时大概20分了。可能楼主的卡出问题了吧,感觉名额不紧张。
我的也是就一开就没了
晓敏8318:
我秒到了7月10号横琴长隆海洋套票794元
查看原文
你好, 我也秒到海洋王国加大马戏,1138元,跟你同一天。请问你带小朋友吗,小朋友的票去到再买还是在淘宝再购呢?
我也秒到了长隆,但客服打了多次电话反复说订单还没确认
gogoeddie:
你好, 我也秒到海洋王国加大马戏,1138元,跟你同一天。请问你带小朋友吗,小朋友的票去到再买还是在淘宝再购呢?
查看原文
我带两小孩,小的2岁多应该不用票,大的直接去买半票就可以吧,我没定大马戏,广州去看过几次了
晓敏8318:
我带两小孩,小的2岁多应该不用票,大的直接去买半票就可以吧,我没定大马戏,广州去看过几次了
查看原文
我见淘宝上也有儿童票,不知道淘宝上买的票能不能跟大人一样用酒店通道到海洋王国,马戏我个人无兴趣,但小孩未看过,虽然多方评价很一般。
我也秒到30号的珠海长隆海洋王国酒店套票,来来回回又重订不同的日期,一直有名额。最后订完时大概20分了。 ...
还远没去到卡那步,只是选了日期,下一步就说没了,当时才(最多)10点刚过10多秒!亲20分都还有,呜呜。马上问客服,就说已经没有了。
我的也是就一开就没了
mm你是抢哪里?我想要香港的迪士尼酒店,难道是分路线名额的吗?不是说全部一共200单吗?
可能只有1嘅名额!!!反正我们是秒不到啦
抢澳门喜来登,3分钟的时候有呀,只是价格跟预期有出入,没付款
2014/05/03回复
是不是逢星期五才有秒杀??秒杀的时候要填写什么的?
kengel0603:
我的也是就一开就没了
查看原文
我也是抢迪士尼啊.就真的一开抢就没有名额了.以前抢也不是这样子的.
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

请教最近抢过广发携程1000-500珠海长隆的妈友

携程订亚航比官网还便宜?

急问:关于携程订房差价赔付的问题

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >