帖子详情

亚航从澳门到清迈值机问题~

933621休闲旅游

各位去过的亲们,打算买亚航的票,但是值机问题很模糊不太清楚想各位指教下,从澳门出发的需要网上值机吗,反正我是有行李要托运的了,主要牵扯到我两人座位问题,到底是提前值机好还是值机了也要去现场柜台办理重新分配??还有就是清迈机场的那段也是要提前值机吗??清迈机场有亚航的自助值机吗?还是直接柜台办理登机牌就好,去过的知道的麻烦告诉一下,谢谢,因为第一次买亚航票真的没什么值机概念!
昨天16:10
精选回帖
提前值机就是占了座位,办好登机手续~不过灰机之前运气肯定是太差了,两个人一齐值机从来没坐在一起过,好坑爹~~
今天12:13回复
本帖最后由 看灰机 于 2014-5-5 15:44 编辑 bibibababubu 发表于 2014-5-5 15:27 回复 看灰机 的帖子灰机我就是怕这样呢,回国的那程你也出发时提起值了吗? ...嗯嗯,都是提前值机的,当时没想过不会坐在一起这么坑爹,本来想着先占着,以防航空公司超卖机位~
今天15:44回复
灰机也在纠结,6月份出发的票,因为有老人,真心不想分散,现在初步决定买座位费算了
今天17:57回复
evenxieevenxie10楼
提早值机后如果有事不能出行的话,连税费都没得退的。所以我通常提前2天才值机,位置可以靠前D。越迟值机,位置越少的。上次回程没值机,坐最后一排了
今天22:29回复
提前在网上登记直接打印登机牌。如果家里没有打印机就把登机牌放到ipad里给工作人员看就可以。我是花钱选座位的。订机票的时候直接选。听朋友说不需要花钱的。只要出发前两天登记时就可以免费网上挑选座位。我也是澳门飞清迈。上年7月
2014/05/06回复
全部回帖
澳门很小最好现场值机,可以跟工作人员说下调整座位的,反正你要办托运还是要到柜台,清迈没有自助值机!
昨天22:20回复
恩恩 谢谢你的回复 因为一直看大家在讨论亚航的值机问题害我好紧张,以前从来没坐过亚航根本没试过值机这回事,那么从清迈那坐亚航回来也是现场柜台办理对吗,好害怕他们把我们两个分开坐就郁闷了~
昨天23:05回复
提前值机就是占了座位,办好登机手续~不过灰机之前运气肯定是太差了,两个人一齐值机从来没坐在一起过,好坑爹~~
今天12:13回复
灰机我就是怕这样呢,回国的那程你也出发时提起值了吗?
今天15:27回复
bibibababubu 发表于 2014-5-5 15:27
回复 看灰机 的帖子

灰机我就是怕这样呢,回国的那程你也出发时提起值了吗? ...

嗯嗯,都是提前值机的,当时没想过不会坐在一起这么坑爹,本来想着先占着,以防航空公司超卖机位~
今天15:44回复
郁闷罗 买位又有点不划算,考虑下要不要买位,哎,廉价航空就是什么都要钱~
今天17:31回复
灰机也在纠结,6月份出发的票,因为有老人,真心不想分散,现在初步决定买座位费算了
今天17:57回复
路过,帮顶~                           
今天18:25回复
evenxieevenxie10楼
提早值机后如果有事不能出行的话,连税费都没得退的。所以我通常提前2天才值机,位置可以靠前D。越迟值机,位置越少的。上次回程没值机,坐最后一排了
今天22:29回复
有老人你还是买安全点,老人不能跟我们分开的 不方便~
晕~那你提前两天到底算好还是不好呢 买座位的话提前多久值机都不怕了吧~
提前值机可以保证不花钱但是位子在一起,我们4月去来回都是网上值机的。
好帖子   收了 以后用
我建议还是提前值机,可以坐比较前面,另外如果刚好其他剩余的都系单座位就算现场值机都无办法一起坐的
看灰机:

有老人你还是买安全点,老人不能跟我们分开的 不方便~ ...
查看原文
嗯嗯,就是这么想,那点钱不能省~
evenxieevenxie17楼
值机时可以看到座位号的,如果分开就买位置啰!
灰机 你六月去 还是从澳门出发吗 还是到银河酒店坐去机场大巴吗,上次你在银河酒店有寄存行李的地方吧~我还在想去银河还是威尼斯人呢~
就这么办好了 如果分一块就不买 既然能看到 没一块就还是花钱买了算~
猜你喜欢

亚航值机求助:带着2岁小孩能网上值机吗?

亚航是否一定要在网上值机

第一次坐亚航去沙巴,乘坐亚港有什么注意事项,知道请告知,谢啦。

在携程订的亚航,怎样买座位?

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

携程订亚航比官网还便宜?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >