帖子详情

亚航从澳门到清迈值机问题~

950621休闲旅游

各位去过的亲们,打算买亚航的票,但是值机问题很模糊不太清楚想各位指教下,从澳门出发的需要网上值机吗,反正我是有行李要托运的了,主要牵扯到我两人座位问题,到底是提前值机好还是值机了也要去现场柜台办理重新分配??还有就是清迈机场的那段也是要提前值机吗??清迈机场有亚航的自助值机吗?还是直接柜台办理登机牌就好,去过的知道的麻烦告诉一下,谢谢,因为第一次买亚航票真的没什么值机概念!
精选回帖
提前值机就是占了座位,办好登机手续~不过灰机之前运气肯定是太差了,两个人一齐值机从来没坐在一起过,好坑爹~~
2014/05/05回复
本帖最后由 看灰机 于 2014-5-5 15:44 编辑 bibibababubu 发表于 2014-5-5 15:27 回复 看灰机 的帖子灰机我就是怕这样呢,回国的那程你也出发时提起值了吗? ...嗯嗯,都是提前值机的,当时没想过不会坐在一起这么坑爹,本来想着先占着,以防航空公司超卖机位~
灰机也在纠结,6月份出发的票,因为有老人,真心不想分散,现在初步决定买座位费算了
evenxieevenxie10楼
提早值机后如果有事不能出行的话,连税费都没得退的。所以我通常提前2天才值机,位置可以靠前D。越迟值机,位置越少的。上次回程没值机,坐最后一排了
提前在网上登记直接打印登机牌。如果家里没有打印机就把登机牌放到ipad里给工作人员看就可以。我是花钱选座位的。订机票的时候直接选。听朋友说不需要花钱的。只要出发前两天登记时就可以免费网上挑选座位。我也是澳门飞清迈。上年7月
2014/05/06回复
全部回帖
看灰机看灰机沙发
bibibababubu 发表于 2014-5-5 15:27
回复 看灰机 的帖子

灰机我就是怕这样呢,回国的那程你也出发时提起值了吗? ...

嗯嗯,都是提前值机的,当时没想过不会坐在一起这么坑爹,本来想着先占着,以防航空公司超卖机位~
郁闷罗 买位又有点不划算,考虑下要不要买位,哎,廉价航空就是什么都要钱~
灰机也在纠结,6月份出发的票,因为有老人,真心不想分散,现在初步决定买座位费算了
路过,帮顶~                           
提早值机后如果有事不能出行的话,连税费都没得退的。所以我通常提前2天才值机,位置可以靠前D。越迟值机,位置越少的。上次回程没值机,坐最后一排了
有老人你还是买安全点,老人不能跟我们分开的 不方便~
晕~那你提前两天到底算好还是不好呢 买座位的话提前多久值机都不怕了吧~
提前值机可以保证不花钱但是位子在一起,我们4月去来回都是网上值机的。
好帖子   收了 以后用
我建议还是提前值机,可以坐比较前面,另外如果刚好其他剩余的都系单座位就算现场值机都无办法一起坐的
看灰机:

有老人你还是买安全点,老人不能跟我们分开的 不方便~ ...
查看原文
嗯嗯,就是这么想,那点钱不能省~
evenxieevenxie13楼
值机时可以看到座位号的,如果分开就买位置啰!
灰机 你六月去 还是从澳门出发吗 还是到银河酒店坐去机场大巴吗,上次你在银河酒店有寄存行李的地方吧~我还在想去银河还是威尼斯人呢~
就这么办好了 如果分一块就不买 既然能看到 没一块就还是花钱买了算~
提前在网上登记直接打印登机牌。如果家里没有打印机就把登机牌放到ipad里给工作人员看就可以。我是花钱选座位的。订机票的时候直接选。听朋友说不需要花钱的。只要出发前两天登记时就可以免费网上挑选座位。我也是澳门飞清迈。上年7月
这个好野,居然下载到IPAD出示就可以??真的吗?我没有打印机呢~这个信息好参考下,另外就是看网上大家不一,有些说提前值机座位多比较好,有些说迟值机都没座位选了被提前十几天的系统安排完了或者剩下较零散的~
猜你喜欢

亚航值机求助:带着2岁小孩能网上值机吗?

亚航是否一定要在网上值机

第一次坐亚航去沙巴,乘坐亚港有什么注意事项,知道请告知,谢啦。

在携程订的亚航,怎样买座位?

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

携程订亚航比官网还便宜?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >