帖子详情

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

20178186谈天说地

全部回帖
BB绮BB绮61楼
说起这些,我记得我爸新居入伙的时候,请了好多亲戚朋友来我家吃饭,好多亲戚都是开车来的,我在娘家住,平时上落班都是开女装摩托车,因为家里到店里只需10分路程。。。堂姐的儿子,当时应该12岁左右,问我,你的车在那里。我指了指:那是我的摩托车。。。。然后他说:你没小车吗?我说:没有呀!!!然后他边走开边说:开摩托车的都是穷人。。。。。。。额π_π (来自手机端的回复)
2014/05/06回复
BB绮BB绮62楼
我知道我是穷人呀,但是,你需要这么直接吗,你这样说,你妈知道吗!!!!π_π (来自手机端的回复)
呢D攀比本身就系大人灌输的~~
小孩子那知道什么车好~什么车值钱~~
在小孩子眼中~~霸道可能还比不上喷了巧虎图案的比亚迪!!
儿子在朋友面前吹牛~~就是因为爸爸买了新车有意无意间(或者说潜意识)觉得买了好车~~送孩子上学~~流露出值得炫耀的表情~~
小孩才会有样学样~~
孩子有问题就是家长问题~
LRQ1003LRQ100364楼
大巴先至系豪车,咸咸地上百万一部
我女儿超喜欢坐公交车,她说公交车大,位置多
LRQ1003LRQ100365楼
说起这些,我记得我爸新居入伙的时候,请了好多亲戚朋友来我家吃饭,好多亲戚都是开车来的,我在娘家住,平 ...
我女儿说摩托车多漂亮啊,警察叔叔开的摩托车可以跑好快的
LRQ1003LRQ100366楼
想起一个笑话,两个幼儿园的小朋友在聊天
A:你爸开的是什么车
B:奔驰
A:什么破车,才两个字,我爸开比亚迪,三个字,比你的好多了
B很不好意思地低下了头。
鲛珠鲛珠67楼
想起一个笑话,两个幼儿园的小朋友在聊天
A:你爸开的是什么车
B:奔驰
应该说桑塔纳2000,更豪气
记得有次爸爸借了人家的货车拉东西,女儿一定要坐货车,就不坐我开的车,人家说那车大,舒服。家长的观念没搞好。
唉,我们大人骑个小电动的桑心死了,不过,我儿子还挺高兴的。
唉,我们大人骑个小电动的桑心死了,不过,我儿子还挺高兴的。
echosueechosue71楼
我仔中意坐摩托车,尤其是他老师的摩托车,因为少坐,他觉得好玩。每天早上都要求爸爸带他开摩托车不开小车。
貌似我中枪了,我家月支过万,但只有1500买菜钱,哈哈。
多送你几颗子弹、
啊!不是啊,我朋友在上海啊,我不敢说是怕上海的妈妈会有意见啊
丫的,鱼只穿几十块的衣服,内牛满面
ljxljx74楼
丫的,鱼只穿几十块的衣服,内牛满面
鱼吃几千块一斤的花胶。
ljx:
鱼吃几千块一斤的花胶。
查看原文
宜家玩爆尿啊???
好吧,我的大女儿

喜欢和妈妈走路上下学,特别喜欢妈妈偶尔的宠爱,比如抱一段,或者背一段路

喜欢坐公交车,不喜欢打的。

喜欢坐火车,不喜欢飞机。
现在这样的社会没辙了
  6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...
孩子的爸妈教育有问题,鉴定完毕
bbt2003bbt200379楼
没钱买车,坐11路上学
仙仙妈妈:
好吧,我的大女儿喜欢和妈妈走路上下学,特别喜欢妈妈偶尔的宠爱,比如抱一段,或者背一段路喜欢坐公交车,不喜欢打的。喜欢坐火车,不喜欢飞机。
查看原文
我家孩子也喜欢走路
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

2岁宝宝调皮捣蛋求指教良方!!!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公已经看了!有更新

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >