帖子详情

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

1834871情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝妈,忍耐力好好,赞一个!
2014/05/08回复
楼主是个女强人啊,佩服!你的好老公就是你坚强的后盾!
总算是苦尽甘来,宝妈不容易,
6264153626415344楼
还好你老公明理
BB绮BB绮45楼
哗,你公婆简直是极品中的航空母舰,,,叫他们食屎啦,仲想屈你30万。。。。 (来自手机端的回复)
其实我不是个强势的女人,我也很明事理,但遇上他们我真是无处发泄,也无法沟通,真的是只能自己忍。
真是无奇不有,这么多年楼主辛苦了。
何Eve何Eve48楼
遇强则强,我讨厌婆婆
楼主你老公不是你婆婆亲生的吧,太极品了,同情楼主,不过楼主现在已经过上好生活了不用在意他们,还好我婆婆对我和儿子都很好
换我,我也不会原谅他们
ruaneeruanee51楼
这样的父母太奇葩
只能说你运气不错,你老公还不是奇葩,通常这种闻名乡里的奇葩家庭最是碰不得的了
只能给赡养费,但是不要往来,不然又会赶鼻子上眼睛的了
宝妈他们那样对你你一个月还给他们两千,何必呢,如果是我就算有一个亿都不给,早就断绝来往了,就算是你老公的父母,在农村也用不了什么钱,最多1000就够了
婆家一家人都是瘟神!你老公对你好好哦、羡慕!
我再有钱也夜不会给2000,给500他们都偷笑了,太过份了? (来自手机端的回复)
你已经很大方了!一般人早对着他们开骂了,更甭想给钱
昨天08:46回复
所以说嫁人还是嫁老公,虽然说婆家人影响也重要,但最关键还是老公怎么表现。
昨天09:49回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

两兄弟一起建房的烦事

前妻和儿子真的会影响感情吗

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >