帖子详情

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

19384101谈天说地

全部回帖
yycyycyycyyc41楼
学校才是学习的地方,职场是你把学到的知识用来换取你生活报酬的地方,这就是学校和社会的区别。在职场,没人有义务教你该怎么作。
2014/05/10回复
yycyycyycyyc42楼
不过楼主你工资也太低了,建议换一家,虽说广州不缺会计,但是也不缺公司,要请人的公司大把。
给她点颜色SEE SEE
如题,本人今年28,财务专业,虽然毕业后也是财务工作,但是基本上都是内账。觉得没前途从之前公司辞职。后 ...
能力决定一切吧!
cc2088cc208845楼
现在的人有时候真的很不明白为什么不肯说话,问什么问题都说不知道
到哪里都这样的人
28岁做会计工资1500?是在广州吗?
楼主能力非常差,而且心态也不好!
看你说的问题都是很小的问题,完全可以自已解决的,为什么要先问别人而不是自已仔细看一下资料呢?
自已看完资料发现别人指导错误了,也没必要埋怨人,别人帮你是情分,不帮你也不是人家的责任。本来你就应该自已先熟悉资料,现在很多地址网上都查得到,有很多办法可以想的,多动下脑筋吧!
鱼3344鱼334448楼
虽然LZ的遭遇值得同情,但是出来工作,帮你是人情,不帮也是道理,你的年纪也不小了,基本噶上网查坐车路线是必备的,问了同事,不回答的就靠自己咯,不要报住咩都要人教噶心态,要自己主动去学,厚面皮D去问,学到噶嘢先是自己噶
我能理解的,忍是一种态度。
坚持过后你一定会给她大有作为的!成长过程谁不辛酸 ...
+1
没看完,年轻漂亮在某些职业角度就是资本,不得不认同。
打份工而已,看对自己的价值,楼主不缺钱的话就别忍了,免得难受。我现在天天在忍啊,想到上班就怕,好几次发梦都在辞工,没办法,鬼叫我穷,只好忍了。
辞了是对的,东家不打打西家,没什么大不了的
她也就这方面比你厉害点,过段时间你自然超过她。加油。
粤娘粤娘54楼
你的工作方式是不是也有问题?路线怎么走?可以查,没电脑可以借用一下别人的。地址在哪里?资料上有,为什 ...
这话虽不太好听,可是很有道理哦!
金子的中村:
离开好正确阿。不过点解850元甘低都有人做架……这不是广州的吧,07年都是早我三年毕业姐,850太难想像了……
查看原文
我与另外一个女孩子才700元,因为实习期啥都不会,那时想只要能学到东西就好啦,像楼主一样的心态啊。
如题,本人今年28,财务专业,虽然毕业后也是财务工作,但是基本上都是内账。觉得没前途从之前公司辞职。后 ...
不要什么都问,首先自己先解决问题,你什么都问人家会认为你没经过自己大脑就会依赖的,好像你问那些问题吧
什么哪个地税局,你那区域是属于什么地税局管的那还不容易知道啊,还用问,第2次,既然你有资料你怎么还去问,你自己用用脑先
你要是辞职走了她就乐了,因为她感觉你在工作上已经威胁到她了,所以才对你冷言相向,其实任凭哪个做你的位置,那同事也会用同一个面孔来对待的。主要的原因是管理,跟你们员工没关系,LZ没必要把企业的管理错误看成是自己的问题。
laifenlaifen59楼
28岁做会计工资1500?是在广州吗?
楼主能力非常差,而且心态也不好!
看你说的问题都是很小的问题,完全可 ...
鄙视一下~~人家说了1500工资只为了能学到些东西,积累些经验,你却看不起人家~~楼主做过内帐,只是没有做外帐的经验,你断定人家能力差...............
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >