帖子详情

【安全提示】请暂停前往越南旅游

325511休闲旅游

这几天密切留意越南排华的动向,因为有不少朋友订好了去越南的行程。事实上当地情况比我们所了解的严重得多。
以下是新加坡《新明日报》报道:

建议各位已经预订好行程的麻友们暂停前往越南,
并互相转告!
精选回帖
我已经定了机票7月的,现在这样不敢去了。咨询过南航关于退票的事,说是特价机票不能退,只可以退税。3大1小,几千大洋。
2014/05/16回复
我记得9年前背包去越南前,临出门口,我爸就语重心长地对我说,一定一定要注意安全,不要轻易跟别人发生争执,提防对方拔枪!当时很小心,不过旅途中还是遇到骗子,特别是北越,根本没有诚信可言,南越还好,基督信仰下的人和蔼很多,我和同伴也过了愉快的假期。有点庆幸年轻的时候去过,现在的我有太多顾虑,根本不敢去不稳定的地方。
2014/06/07回复
本帖最后由 fanzhanvn 于 2014-6-7 21:17 编辑 回复 小小猪猪虫 的帖子同感,两年前也是从北越河内一路坐车到南越,北越人和海南人长相性格差不多,宰客手法也出奇一样。南越人有些信仰和有信仰的菲律宾人一样友善,相比菲律宾人更友善热情。其实我们担心来担心去,最可怕的是我们内心复杂没有信仰的国人
全部回帖
以前也从没想过去啊
anhminhanhminh板凳
我已经定了机票7月的,现在这样不敢去了。

咨询过南航关于退票的事,说是特价机票不能退,只可以退税。3大1小,几千大洋。
以前没有想过去,现在跟以后更加不会去,祈求越南的华人平安
之前都去过越南,感觉就是大呖同会安几好,胡志明的小贩好狡猾。
看到这些消息感觉很恐怖,如果不能逃的华侨能藏在哪里呢?这时候国家在哪。
知了。。
本来还打算去越南那朋友家玩的,想想都恐怖
2014/05/17回复
我记得9年前背包去越南前,临出门口,我爸就语重心长地对我说,一定一定要注意安全,不要轻易跟别人发生争执,提防对方拔枪!当时很小心,不过旅途中还是遇到骗子,特别是北越,根本没有诚信可言,南越还好,基督信仰下的人和蔼很多,我和同伴也过了愉快的假期。有点庆幸年轻的时候去过,现在的我有太多顾虑,根本不敢去不稳定的地方。
回复 小小猪猪虫 的帖子

同感,两年前也是从北越河内一路坐车到南越,北越人和海南人长相性格差不多,宰客手法也出奇一样。南越人有些信仰和有信仰的菲律宾人一样友善,相比菲律宾人更友善热情。
其实我们担心来担心去,最可怕的是我们内心复杂没有信仰的国人
猜你喜欢

2018年深圳出发的邮轮旅游线路有哪些?价格费用多少钱?

坐着火车去越南——两个妹子的半月越南之旅

求真相,越南现在旅游安全吗?

春节泰国游,越南

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

重要提醒:街边的“越南酸奶”最好别喝 小心是走私的!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >