帖子详情

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

35204150家有小学生

全部回帖
会的,等收集好资料就会汇总了~下周出汇总了哈
2014/05/23回复
请问有天河石牌小学周边的托管吗???有了解的可以分享下,万分感谢~~~~~
留印…… (来自手机端的回复)
qiqi130:
体育东小学东校区TOP托管中心位于体育东小学东校区力讯上筑小区内,周边毗邻凯旋新世界、金碧华府、新城海滨花园等高档社区。该中心定位高端,硬件设施完善,有图书角、练琴房、视听室等多个功能区。TOP 秉承安全托管、开心托管、特色托管、无忧托管的理念,还原托管的本质。在塑造孩子良好的学习习惯和学习态度同时,通过第二课堂的设置提升对情商的认知。本中心除了监督孩子完成必须的课内作业以外,特开设引领阅读、英语试听、园艺天地、DIY手工创想乐园等第二课堂,并针对琴童特别设置练琴房。现预收暑期班学员30人,有兴趣的家长请站内短。Tel:13826228000         18613040800  张老师
查看原文
你好,请问你们这个托管中心有开小学晚托的班吗??接不接石牌小学这边的学生?
2014/05/26回复
家庭式托管辅导
地区:越秀区
学校:惠福西路小学、满族小学  
联系电话:13326432312   QQ:363847787
     本人是位老师,持有教师资格证和心理咨询师证。今年9月自家的孩子终于要上一年级了,我觉得孩子的健康快乐成长、以及培养孩子的学习兴趣及学习行为习惯更重要,决定下学期做全职妈妈。带自家孩子的同时,想利用空闲时间,顺带几个孩子,好让咱家的孩子也有几个学习的伙伴,他们一起共同进步(咱家孩子的兴趣:围棋、语言艺术、奥数)。现招惠福西路小学、满族小学1—2年级学生5名,晚托:周一至周五(放学至晚上七点)(午托价格面议)。相信我,我会让您家的孩子享受我家宝贝同等的待遇!如有需要,详情电联或面谈(价格面议,非诚勿扰)。谢谢!新开托管,为保证质量,只招5名。
有没有中星小学的呀?
icericer47楼
求龙口西小学附近的托管班信息。
honeychen04:
华景小学呢,谢谢!
查看原文

地区:天河区
学校:邮通幼儿园,华港幼儿园,华景小学,天府路小学
详情:位于天河邮通小区内(华景新城、天河公园附近),大型小区管理(小区内设有摄像头和保安全密封管理,确保小孩安全),免费停车半小时。

本中心主要从事专业培养儿童/少年美术绘画设计为主(素描、色彩,创意设计,工笔画,手工画,卡通人物画,书法等),画室环境舒适宽敞,有空调。

上课时间:周一到周五16:30-18:0019:30-21:00

周六日:10:00-11:3015:30-17:00。(暑假会增加课时)

非上课时间学生可在教室里做作业,等待家长过来接送。

招生对象:4岁到15岁学生
学费:500/月(托管、接送等另算)
备注:1、本中心一般不提供接送服务,如需增加接送服务另计。
、本中心所有美术老师均为美院、华师等有丰富经验的教师,主导老师是由从事少儿美术教学30多年的高级教师执导。
、本中心不提供用餐,家长想让孩子吃东西的话,可提前告知,我们只提供帮忙购买;
、现招生期间可免费试学一节课,另送测评一次。欢迎有意向的家长前来参观了解。

联系方式:QQ:1409839957(空间内有详细介绍和课室图片),手机:13711430371 林老师

2014/05/27回复
chengfchengf49楼
求番禺桥南实验小学的托管班,中午的。。
2014/05/27回复
帮顶,来学习的。
2014/05/28回复
sukigirl:
请问有天河石牌小学周边的托管吗???有了解的可以分享下,万分感谢~~~~~
查看原文

“祝博士学习吧”是一家综合辅导机构,包括:接送 托管 作业辅导 成绩提升 兴趣培养 体育锻炼 学习测试等为一体的先进的教育辅导机构,让您孩子学习更轻松!

1,好的学习环境

2,学习测试

3,专家老师会诊

4,制定个性化方案

5,优秀老师辅导

6,全科名师教学课件

7,全科优质练习,测试题库

8,学习自我管理平台

9,兴趣培养

10,亲子互动

如果您想自己的孩子在快乐中成长,那么,选择祝博士,是您明智的选择;如果您想自己的事业有作为,那么,选择祝博士,更是您明智的选择!不管是为了孩子的成长还是为了自己的事业,祝博士,都值得您去选择!

公司地址:广州市天河区天河东路252-1 祝博士学习吧

联系电话:13798098637  QQ2789640955 晏小姐

2014/05/28回复
qiqi130qiqi13052楼
sukigirl:
你好,请问你们这个托管中心有开小学晚托的班吗??接不接石牌小学这边的学生?
查看原文
有晚托 但石牌小学在哪啊 是不是马场路这边?
2014/05/29回复
qiqi130qiqi13053楼
楼主为什么禁言啊
jessiechen_2002:
  朝天少儿之家托管辅导中心地区:越秀区   学校:朝天小学  ,惠福西小学,满族小学(光塔路校区)。   地址:朝天路69号井泉巷4号1楼   (离朝天小学两分钟路程,不用过马路)联系电话:83325991(陈老师)午托:安全接送、午餐、午睡  700元/月晚托:(放学—20:00)安全接送、晚餐及水果、辅导及预习功课、阅读、益智游戏、丰富的课程安排。1000元/月温馨提示:本培训中心从2014年11月开始正式接受报名,凡教师和厨师都通过正规的三甲医院体检,均拥有健康证。每天食物必定留样,以确保安全。我们有规范的流程以及辅导模式,托管过程中融入学习能力训练,为孩子的学习加油。分组管理,榜样互助,自主管理  三位一体高效托管模式创托管先河。放心米,放心油,土猪肉(大米选用正宗乡下米,鲁花花生油,纯正黑土猪《采购自甜水巷市场 三碗土猪 绝无瘦肉精》)开业期间优惠100,请注明是妈网。
查看原文
我儿子9月份入读朝小了,请问方便参观一下吗?我6月8日拿注册回执时想看看午休的地方,谢谢
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

请问江南大道中小学是否市一级?

要自己带五个月的宝宝去广州工作,是请育婴师还是送托管班,姐妹们帮忙分析一下

请教各位大江苑小学的妈妈

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

2013年5月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >