帖子详情

哪个医院有看儿童性早熟的?

3711627谈天说地

我女儿今年年初怀疑她早熟了,所以就带她去了恒福路的第二中医院看了儿科,医生给她开了半个月的中药,吃完了好像还没有什么见效。看着她每天吃中药好痛苦,我不知道还有哪家医院有看这方面的专家,麻烦知道的妈妈和我说一下吧,我只有星期六、日才有空带她去看医生(她上小学,没时间)。我想今天下午就带她去看看。
今天12:00
精选回帖
hazeziqhazeziq13楼
小学,几年级了?现在医学上8岁以上就算是正常发育了大家说打针那个,是达菲林,一个月一针,一针2千左右,加上不停的配合各种监测,一年下来要几万,但这个到底是否有副作用,估计要几十年后才能知道还有,一般容易早发的都是血热型体质,也是阳亢奋型,最好平时多吃凉性食物。市面上的鸡啊,活鱼啊,全部不要吃,,要吃鱼,只能吃深海远海的冻鱼。
2014/05/18回复
我朋友也是用打针法.都很贵的.但我觉得多多少少应有副作用吧.
那些中药都是寒的,以后会不孕不育8岁后乳房发育(HK说是7.5岁),11月后月经都不算性早熟,不要被无良骗了,以后会后悔死
2014/06/11回复
抑制生长的药物 肯定会有副作用的。现在的食物很多都含有激素  小孩吃了 早熟很难避免,我觉的生理早熟和心理的成熟也要匹配上就可以
2014/06/12回复
全部回帖
林美棋林美棋沙发
都有什么反映就
今天13:09回复
不会吧 哪里看出来的。
今天13:38回复
儿童医院的内分泌科刘丽,以前听说周日有出诊,现在不知道。楼主女儿出现什么症状呢?有分真假性性早熟的
今天13:51回复
我叔叔家女孩在中医院看的,从幼儿园就喝中药一直到四年级,现在11岁来月经了,就没有在喝
今天13:53回复
省妇幼有儿科内分泌科,周六有主任上班的。
今天16:56回复
路过,我只知道佛山这边的,据闻还要打针,价格也不菲。
今天17:07回复
人民路的儿童医院
今天17:16回复
大慧511:
我叔叔家女孩在中医院看的,从幼儿园就喝中药一直到四年级,现在11岁来月经了,就没有在喝
查看原文
喝这么久不会怕吗?一大人要是喝这么久都怕了
今天17:31回复
鱼宝宝BEE:
人民路的儿童医院
查看原文
但那边实在是太多人了,每次去都是要一天的时间
今天17:32回复
怎样看是性早熟
今天21:16回复
孙逸仙应该不错的,我以前带我儿子去看病,见过好多人带女去那里看早熟
今天23:05回复
hazeziqhazeziq13楼
小学,几年级了?现在医学上8岁以上就算是正常发育了
大家说打针那个,是达菲林,一个月一针,一针2千左右,加上不停的配合各种监测,一年下来要几万,
但这个到底是否有副作用,估计要几十年后才能知道
还有,一般容易早发的都是血热型体质,也是阳亢奋型,最好平时多吃凉性食物。市面上的鸡啊,活鱼啊,全部不要吃,,要吃鱼,只能吃深海远海的冻鱼。
小学,几年级了?现在医学上8岁以上就算是正常发育了
大家说打针那个,是达菲林,一个月一针,一针2千左右 ...
我朋友也是用打针法.都很贵的.但我觉得多多少少应有副作用吧.
hazeziqhazeziq15楼
汶琦妈:
查看原文
实际上,激素的自然变化,所谓的中药,我感觉是没有什么效果的(PS:我不是医生)
大慧511:
查看原文
孩子身高怎么样,吃中药会影响身高吗
2014/05/19回复
多大孩子啊
2014/05/19回复
挺不错的~~~
YIYI72YIYI7219楼
都有什么反映就
同问。我儿子有时语出惊人,我们也怕他性早熟
猜你喜欢

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

哪家医院看儿童性早熟的比较好?

宝宝的便秘让我超级无助,求指教!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >