帖子详情

体育东路小学 南雅苑买房记

86682206房产楼市

全部回帖
  看完楼主的分享,搞到可以有第二个选择了哦。。。户口在越秀,是不是买了房,要迁天河才能读体育东?
2015/02/15回复
emmazhangemmazhang142楼
楼主,求群号
2015/06/11回复
sleeppasleeppa143楼
有空去看看,最近也想过那边
Fat-boyFat-boy144楼
体育东路小学也在我的考虑范围内,美妈请短我成交价,谢谢。
jc19831017:

你好,服务你的那个中介员工水平可以吗?如果可以能否介绍给我,谢谢 ...
查看原文
在天河南二路九毛九旁边的中介,当时是一个刚入行的小伙,很不行,最后还是我老公知道流程,他来指导。主管姓林,样子挺狡猾的,不过业务很熟
2015/09/06回复
南雅苑靠马路的二楼是不是会很吵?
2015/09/21回复
12年哪边都是成交10000到12000的单价。正宗的也是22000一方。。。
2015/09/21回复
gzrooneygzrooney148楼
六运五街,求群号
2015/09/28回复
sea5155sea5155149楼
现在南雅苑是什么价格了啊
2015/10/09回复
sea5155sea5155150楼
楼主,把群号也发下给我吧,我也想了解下
2015/10/09回复
ad201516ad201516151楼
请短我群号。住南雅苑羽毛球场附近的。
2015/10/10回复
我也想在附近租房,麻烦发个群号,谢谢
2015/10/10回复
graceking111:
  看完楼主的分享,搞到可以有第二个选择了哦。。。户口在越秀,是不是买了房,要迁天河才能读体育东?
查看原文
是的   不过你户口在越秀就在越秀读咯
2015/10/26回复
青青田园:
是的   不过你户口在越秀就在越秀读咯
查看原文
求群号求交流  也打算入手南雅苑的房子 看了小半年了 还没找到合适的 谢谢
2015/12/29回复
csswsgcsswsg155楼
同住一区,求群号
2015/12/30回复
babe8140babe8140157楼
求群号,谢谢群主
即将入住一区,求群号,谢谢群主
2016/01/05回复
HelenaHelena159楼
我在南雅苑有套68方南向4楼的房子打算出售,学位及户口均无占用,2010年由百安居装修的,房子新净明亮,无需再装修。现放租一企业的高管,租金4000元,可带租约出售。有意的可以短信我。

2016/01/05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >