帖子详情

去香港看不孕不育,吃中药,看了10多万好孕了。不过不是我啦~

2303041准备怀孕

有姐妹会到香港不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一副,看了10多万,现在怀上宝宝了。虽然广州离香港不远,但是去到那里看病,感觉很辛苦。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
个人情况不同,也许她是需要吃那么贵的最近播的那个电视剧,生活启示录,那个小三的问题,十万能看好就算便宜了
2014/06/01回复
40楼
1970/01/01回复
宝妈,你在香港哪看的中医,可否告诉我的联系地址吗?谢谢
2015/12/06回复
全部回帖
婉婉子婉婉子沙发
广州也有很多好的医生呀,她为什么要去到香港?
2014/05/29回复
CD1FCD1F板凳
有姐妹会到香港看不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一 ...
去省中医的时候听说隔壁的人说从HK过来广州看中医,1K多一副药太坑爹了吧
2014/05/31回复
好孕就值得。相比那些求子路上辛苦得人,瞬间觉得自然受孕生下两个可爱娃娃好幸福幸运。
个人情况不同,也许她是需要吃那么贵的
最近播的那个电视剧,生活启示录,那个小三的问题,十万能看好就算便宜了
能怀孕什么都值了!
去省中医的时候听说隔壁的人说从HK过来广州看中医,1K多一副药太坑爹了吧
是,我那天在省中医就看到一个女的在香港来看
有本事、有金钱可以睇到,好多女星都帮衬果个香港妇科生仔圣手就差不多,其余的都不如睇返广州D医生。
飞翔的小翅膀:
有姐妹会到香港看不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一副,看了10多万,现在怀上宝宝了。虽然广州离香港不远,但是去到那里看病,感觉很辛苦。
查看原文
1K多一副,吃仙丹都吃得起了吧~坑爹~广州本来就很多好医生,你还是就近就医吧~
2014/06/03回复
加油哦加油哦
2014/06/03回复
钱花了,能怀上就大喜
2014/06/04回复
gzbaimagzbaima12楼
香港的就牛逼点?   
9..真不错的啊
婉婉子:
广州也有很多好的医生呀,她为什么要去到香港?
查看原文
应该是看了都没有怀上吧!要不然怎么跑到香港去呢!!
odnynoodnyno15楼
加油加油值得
zhouzywzhouzyw16楼
有姐妹会到香港看不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一 ...
一边是辛苦备孕、怀孕甚至花上十数万看病治疗而不得,一边大大小小医院的人流手术室前排长队等候做人流。人们都怎么啦
2014/06/05回复
用得着跑香港那么远吗,长寿路恒宝华庭旁边那家荔湾区中医院,就是专门看不孕不育,很有名的,而且好多人看。
2014/06/05回复
猜你喜欢

广州哪个医院看不孕不育的医院好

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

【备孕日记】+想去省中医院看不孕·不孕的姐妹看好怀孕的进来交流下

不孕不育的我来好孕报喜啦

在广医三院看不孕的姐妹要小心啊!

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >