帖子详情

去香港看不孕不育,吃中药,看了10多万好孕了。不过不是我啦~

2310041准备怀孕

全部回帖
飞翔的小翅膀:
有姐妹会到香港看不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一副,看了10多万,现在怀上宝宝了。虽然广州离香港不远,但是去到那里看病,感觉很辛苦。
查看原文
只能说一切都不容易!
2014/06/05回复
飞翔的小翅膀:
有姐妹会到香港看不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一副,看了10多万,现在怀上宝宝了。虽然广州离香港不远,但是去到那里看病,感觉很辛苦。
查看原文
哪用这么麻烦?试试白云山中一药业的“滋肾育胎丸”啦。听说有些民营医院直接把这种药丸的胶囊弄掉,把药粉给患者,就说是什么什么的秘方。听着挺搞笑。
2014/06/09回复
gaz20gaz2023楼
中医这种东西,有的人看得好,换一个人未必就行,还要看医缘。
我闺蜜也在广州花了十多万可还是没怀上,真让人急
我在香港看中医五个月就怀上了,每剂才90元港币,每月才6剂,现在儿子差不多一岁了
2014/06/11回复
kkppgzkkppgz26楼
其实我们广州就很多很好的医生啊。中山医的几个附属医院很不错。
2014/06/12回复
有效就不错了   很多花了很多钱没效果的     我这里送出祈祷怀孕神器    只有两个可以送  先到先得   邮费自己给
2014/06/13回复
yeemanyeeman28楼
有姐妹会到香港看不孕不育医生吗?我妈今天打电话过来跟我说,一个阿姨的女儿去香港看医生,吃中药,1k多一 ...
仲贵过试管婴儿
2014/06/15回复
遇到神医了
2014/06/15回复
去省中医的时候听说隔壁的人说从HK过来广州看中医,1K多一副药太坑爹了吧
应该是医生的诊费高吧?
2014/06/16回复
CD1FCD1F31楼
应该是医生的诊费高吧?
LZ说的,我不知道。不过如果医生要开冬虫夏草鹿茸什么的就很贵了。
2014/06/16回复
调理可能广州医生会擅长好多,香港系做试管之类的技术强d
2014/06/18回复
送你一句:医之好治不病以为医………………………………
2014/06/19回复
知嫲知嫲34楼
十万也太贵了,说不定跟这个跟药没关系。
2014/06/20回复
婉婉子:
广州也有很多好的医生呀,她为什么要去到香港?
查看原文
坚定不移的一条信念:不劳而获的高额回报,回报的是骗子,受伤的谁呢?如今网络这么发达,网上 兼职的机遇也是多如牛毛,只要你有技术,或者有耐心,你都可以尝试着去做一些适合自己的兼职工 作。和其他任何兼职工作一样,网上的工作的成功,不在于起步的早晚,而在于是否有正确的目标和 详细的计划。最难能可贵的就是坚持不懈。 想做兼职的可以家莪抠;⑤一壹九⑦⑤③⑥⑤
2014/06/23回复
baoyouzhu89:
我在香港看中医五个月就怀上了,每剂才90元港币,每月才6剂,现在儿子差不多一岁了
查看原文
宝妈,你在香港哪看的中医,可否告诉我的联系地址吗?谢谢
2015/12/06回复
riri434riri43437楼
飞翔的小翅膀:
查看原文
我也觉得
2015/12/10回复
猜你喜欢

广州哪个医院看不孕不育的医院好

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

【备孕日记】+想去省中医院看不孕·不孕的姐妹看好怀孕的进来交流下

不孕不育的我来好孕报喜啦

在广医三院看不孕的姐妹要小心啊!

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >