帖子详情

什么药店能买到安绵要?老是失眠,怎么办?

612452谈天说地

几乎每天难以入睡,总是要到很困很困的时候才能入睡,那时基本已是夜里1点~3点,次日却还要7~8点起来,白天劳累,睡不够,白天就一直头痛,容颜也老得非常快,我都快不认得我了。这种日子太累了!好想吃安绵要,一吃就睡下。只是不知哪里能买呢?还是能有其它快速入睡的方法呢?求啊!
精选回帖
LRQ1003LRQ100323楼
要不,让家婆带着孩子,你出去走一走,约一两个朋友坐着聊聊天,心情会好很多。总是在家里,心情怎么会好。有时候也不用想得自己那么重要,认为孩子一天没有你就不行。我以前也觉得自己好重要,一天到晚要看着女儿,因为这样,所以觉得没有了自己。
2014/05/31回复
BaoZhuBaoZhu27楼
楼主是担心你的宝贝拉肚子的事吧。给宝宝吃益生菌,比如培菲康,会很有用的,其它药不用吃,什么偏方也少试。至于你自己想开点吧,每个妈妈都是这么过来的。失眠厉害可以买褪黑素,去药店问就知道了,原理可以百度一下。
本帖最后由 卡式人生 于 2014-6-1 00:17 编辑 失眠的时候可以按*摩穴位,按*摩手掌心的劳宫穴和脚掌心的涌泉穴,可以听一下新世纪音乐,我之前听到一只专辑好催眠的,听了让人很放松,专辑名字叫《Great Outdoors》
2014/06/01回复
做人太计较会好辛苦,放开D啦,搞不好来个抑郁症,最后伤了自己伤了别人
2014/06/03回复
全部回帖
LRQ1003LRQ1003沙发
不要随便7
LRQ1003:
不要随便7
查看原文
可是老是睡不着,身体又越来越差,都不知怎么办
如果时间长了,看看医生
何紫妈:
如果时间长了,看看医生
查看原文
不知是否大部份原因是心理因素,我是否要去看心理医生。哎
LRQ1003:

查看原文
还是去看看医生吧。我上次住院睡不着,医生开了一颗,睡了十几个小时还是晕晕沉沉的,一点都不清醒。
LRQ1003:
还是去看看医生吧。我上次住院睡不着,医生开了一颗,睡了十几个小时还是晕晕沉沉的,一点都不清醒。
查看原文
药效这么厉害啊!看医生看内科还是什么科?
之前看过你的帖子你想太多了学会放松
何紫妈:
查看原文
说是这么说,可是好难做到啊。或者被人一棍打晕吧,那就彻底了。
LRQ1003:

查看原文
不能随便吃的,喝点山楂煲炒酸枣仁水吧,药店就有的买。或者元肉红枣莲子糖水
LRQ1003LRQ100311楼
LRQ1003:

药效这么厉害啊!看医生看内科还是什么科?
查看原文
听爽妈说好像有个睡眠科
何紫妈:
查看原文
那天又是因为婆媳之间的事,其实也是小事,我和JP并没有发生任何的冲突,只是我心里感到非常不高兴,没有其他人在场,告诉了LG,但没想到他居然还是偏帮JP,一味说我的不是,但其实我告诉他,只是宣泄情绪,并不是说要求他去责怪JP,我是完全没有这个意思的。就那样,他又不肯低头,我一整个晚上,几乎都在哭,那种黑夜里哭泣的感觉,就像一个深夜里站在江边人,想要跳进江里一样。没有人能够体会得到。
LRQ1003:
听爽妈说好像有个睡眠科
查看原文
    谢谢!
鱼宝宝BEE:
不能随便吃的,喝点山楂煲炒酸枣仁水吧,药店就有的买。或者元肉红枣莲子糖水
查看原文
或者是我觉得现在生活得太压抑了,这种生活状态太累了!
LRQ1003LRQ100315楼
何紫妈:

那天又是因为婆媳之间的事,其实也是小事,我和JP并没有发生任何的冲突,只是我心里感 ...
查看原文
是不是产后抑郁?
LRQ1003LRQ100316楼
我前几天也睡不着,发了个贴子,一众水母安慰以后就睡着了。
你可能真是想多了,什么都不用想,过好一天算一天
鱼宝宝BEE:

或者是我觉得现在生活得太压抑了,这种生活状态太累了! ...
查看原文
想开点啦,你好娃好啊
何紫妈:

那天又是因为婆媳之间的事,其实也是小事,我和JP并没有发生任何的冲突,只是我心里感 ...
查看原文
产后抑郁啦吧???
别给自己太多压力啦
猜你喜欢

【深度好睡眠的方法】+日常习惯很重要(原创)

9个月宝宝晚上睡觉前哭闹厉害

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

17周了,睡眠质量超差,怎么办?

跪求各位妈妈支招:家有不睡小孩怎么办?

怎样改变宝宝入睡的习惯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >