帖子详情

请问各位宝妈怀孕时用的是什么牌子的护肤品呢?

455019怀孕妈妈

如标题,由于不太信任国产护肤品,请问有国际的护肤品介绍吗?我看fresh、skin food这些都说是无添加可以食用的,能在孕期使用吗?由于近期会去韩国旅游,想先采购一些回来!求解答,万分感谢!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
anglemyanglemy24楼
也有用My补水保湿面膜。我用了几个月了。也是朋友介绍我时的。效果不错。敷了几天不敷脸也不会干哦。
2015/04/14回复
全部回帖
我怀孕没用护肤品,就连洗脸都没用洗面奶,怕有伤害。
2014/06/03回复
Babyslimslim:
如标题,由于不太信任国产护肤品,请问有国际的护肤品介绍吗?我看fresh、skin food这些都说是无添加可以食用的,能在孕期使用吗?由于近期会去韩国旅游,想先采购一些回来!求解答,万分感谢!
查看原文
洗面奶没讲究牌子一天一次,润肤用的是希思黎全能乳液。
找回自信21:
我怀孕没用护肤品,就连洗脸都没用洗面奶,怕有伤害。
查看原文
我平皮肤很干,不用不行啊
天使大娃:
洗面奶没讲究牌子一天一次,润肤用的是希思黎全能乳液。
查看原文
谢谢分享哦
我三个月开始一直用fresh的
dogdogwang:
我三个月开始一直用fresh的
查看原文
我也想用这个 应该没什么问题吧!
2014/06/04回复
zeweazewea10楼
        。
2014/11/15回复
alek.gzalek.gz11楼
查看原文
自己diy就够安全了。
2014/11/17回复
ABMOMABMOM12楼
FRESH在用,润唇膏也是
2014/11/20回复
可以试试芦荟胶,这个挺好的
2014/11/20回复
我是满相信国内的品牌,怀孕期间一直都在用袋鼠妈妈。
anglemyanglemy15楼
我平皮肤很干,不用不行啊
查看原文
也有用My补水保湿面膜。我用了几个月了。也是朋友介绍我时
的。效果不错。敷了几天不敷脸也不会干哦。
猜你喜欢

宝妈们,请问你们孕期有穿防辐射服吗?可以介绍个牌子吗

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

怀孕期间用什么护肤品比较好?

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

护肤达人在线做护肤品测评,有什么需要测的牌子速度说

那些护肤品适合孕妇使用?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >