帖子详情

请问各位宝妈怀孕时用的是什么牌子的护肤品呢?

457119怀孕妈妈

如标题,由于不太信任国产护肤品,请问有国际的护肤品介绍吗?我看fresh、skin food这些都说是无添加可以食用的,能在孕期使用吗?由于近期会去韩国旅游,想先采购一些回来!求解答,万分感谢!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
anglemyanglemy24楼
也有用My补水保湿面膜。我用了几个月了。也是朋友介绍我时的。效果不错。敷了几天不敷脸也不会干哦。
2015/04/14回复
全部回帖
我怀孕没用护肤品,就连洗脸都没用洗面奶,怕有伤害。
2014/06/03回复
Babyslimslim:
如标题,由于不太信任国产护肤品,请问有国际的护肤品介绍吗?我看fresh、skin food这些都说是无添加可以食用的,能在孕期使用吗?由于近期会去韩国旅游,想先采购一些回来!求解答,万分感谢!
查看原文
洗面奶没讲究牌子一天一次,润肤用的是希思黎全能乳液。
找回自信21:
我怀孕没用护肤品,就连洗脸都没用洗面奶,怕有伤害。
查看原文
我平皮肤很干,不用不行啊
天使大娃:
洗面奶没讲究牌子一天一次,润肤用的是希思黎全能乳液。
查看原文
谢谢分享哦
我三个月开始一直用fresh的
dogdogwang:
我三个月开始一直用fresh的
查看原文
我也想用这个 应该没什么问题吧!
2014/06/04回复
zeweazewea10楼
        。
2014/11/15回复
alek.gzalek.gz11楼
查看原文
自己diy就够安全了。
2014/11/17回复
ABMOMABMOM12楼
FRESH在用,润唇膏也是
2014/11/20回复
可以试试芦荟胶,这个挺好的
2014/11/20回复
我是满相信国内的品牌,怀孕期间一直都在用袋鼠妈妈。
anglemyanglemy15楼
我平皮肤很干,不用不行啊
查看原文
也有用My补水保湿面膜。我用了几个月了。也是朋友介绍我时
的。效果不错。敷了几天不敷脸也不会干哦。
猜你喜欢

宝妈们,请问你们孕期有穿防辐射服吗?可以介绍个牌子吗

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

怀孕期间用什么护肤品比较好?

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

护肤达人在线做护肤品测评,有什么需要测的牌子速度说

那些护肤品适合孕妇使用?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >