帖子详情

给越秀地产客服总监的一封公开信(越秀地产 黑心开发商 不负责任 慎买楼)

67008151房产楼市

全部回帖
hakukyokuhakukyoku141楼
掌心珍珠:
越秀这么差?只有你家的这样,还是别人家的也这样啊?
查看原文
有的质量还是可以的,我的也是越秀的,还是挺喜欢的。
2015/01/24回复
miki0822miki0822142楼
貌似之前办公室楼上有几层就是越秀地产的,去年年底还有人拉条幅在那儿维权,同事拍了照准备报媒体,某大神朋友制止了他,说国企惹不得。。。
2015/01/26回复
ronna06ronna06143楼
新房更不省心,还是买二手吧。
2015/01/26回复
越秀地产的质量是很差,态度更差。逸泉韵翠也是越秀的盘,问题特别多,最气人的是负责人承诺的整改居然过段时间就不承认,要求出书面文字也不肯。完全像楼主所说的那样就是拖,拖到最后拒绝承认是开发商的问题
2015/02/10回复
不知道楼主最后结果怎么样,这么闹心的事
2015/04/27回复
楼主的问题解决没有,同样买了越秀的房子也有多处渗漏
2015/10/09回复
lizong22 发表于 2014-06-04 11:11
我也是受害者,整改空鼓搞了一个多月,渗水只是简单外墙凃下防水胶,防水胶老化,脱落就过去了保修期了,这..
这样修怎么行,到时入住连家具一并进水,过了保修期投诉无门
2015/10/09回复
买过越秀房子的人来说一句,再也不会买他的房!什么大品牌,都是豆腐渣!
2015/11/13回复
dhsjakdasdhsjakdas149楼
哎╮(╯▽╰)╭。。买一手房也不省心啊。。。
辛苦了啊~
支持曝光无良开发商
2019/03/02回复
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

DT的流水装修日记 意外美貌的橱柜,厨房毕业啦~~

中原地产-黑心中介

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >