帖子详情

大家有无经期喝红糖水的习惯

1454053美食&下厨

全部回帖
tinatimtinatim41楼
我在百佳买的,寒底的人喝了可以暖胃。热底的人不宜多喝。
2008/01/08回复
月经快要来的时候,总感觉要来来不出,就会用姜煲红糖水喝, 喝完感觉舒服多了.
2008/01/08回复
baby81baby8143楼
2008/01/19回复
2008/01/19回复
2008/01/23回复
lindamalindama46楼
2008/01/23回复
2008/01/24回复
喝的不多啊
听说经期不可以补血的,不然经量就会多的,要等经期刚过了再补最好!不知道是不是的,有知道的吗?
我有喝啊
mjymjy51楼
lxybaby:
广东人很少吃红糖的吧?北方人在月子里也是吃红糖的,要是这里有得卖的话吃一下也是比较好的
查看原文
我见到广州中旅商业城的百佳有袋装红糖卖.
姚太姚太52楼
好又多太古牌子的红糖不错,很纯正。
2008/02/03回复
在广州喝红糖水是湿热的,经后可以煮鸡蛋红枣水。
2008/02/03回复
猜你喜欢

我的备孕食疗~大家进来交流下~

两岁孩童可以每天喝柠檬水,红枣红糖水吗?

蒸雪梨川贝糖水咯,止咳的糖水哦

剖腹产后可以喝红糖水吗?

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

经期时间长我有好妙招

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >