帖子详情

请教在澳门买过诺优能(荷兰牛栏)奶粉的妈妈

1295411广州购物打折

宝宝8个多月了,最近要准备奶粉了,打算去澳门买诺优能(荷兰牛栏)。请教在澳门买过奶粉的妈妈,澳门的诺优能,是荷兰版本,还是中国版本?据说荷兰版本和中国版本的配方是有些区别的,荷兰版本,就是荷兰原产,在荷兰卖,是符合荷兰本地的配方;中国版本,也是荷兰原产,但是是卖到中国的,配方是根据中国宝宝的饮食结构做了些微调整的。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
澳门只有诺优,1、2段叫诺优贝,3段开始叫诺优。产地是爱尔兰,分有金装(纸盒)、白金装(铁罐),我仔从二段开始一直吃金装的。吃了1年多这个奶粉,感觉挺不错的,起码不会上火,而且仔仔中意吃!荷兰板的牛栏在澳门没看到哦!
2016/10/31回复
18楼
20楼
全部回帖
戚芳戚芳沙发
澳门都是牛栏美素美赞神多吧
2014/06/05回复
没有诺优能吗?
港版牛栏和大陆版牛栏,配方上有什么区别?
在香港买过牛栏白金装,就是你说的优诺能,澳门没买过,也想知道。。。
口十山木公:
在澳门的百佳买过该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
美妈快来说说,买的奶粉是怎么样的?
2014/06/06回复
澳门只有诺优,1、2段叫诺优贝,3段开始叫诺优。产地是爱尔兰,分有金装(纸盒)、
白金装(铁罐),我仔从二段开始一直吃金装的。吃了1年多这个奶粉,感觉挺不错的,起码不会上火,而且仔仔中意吃!荷兰板的牛栏在澳门没看到哦!
2016/10/31回复
质量怎么样呀,从私人手里买奶粉很怕有质量问题,所以给宝宝喝的优博一直是从专卖店里买,可能是我思维太保守
2016/11/01回复
想给宝宝换奶粉,可以换瑞士百立乐试试,我宝宝从小吃到现在没什么问题,不上火吸收好,配方反面也蛮好的!
cherryicherryi11楼
港版,澳门二,三段叫我段版一段叫怒。哦哦刚诺
猜你喜欢

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

为什么去香港购买奶粉?

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

荷兰牛栏新版又添加DHA AA了吗?

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

妈妈去荷兰参观Nutrilon诺优能生产工厂了,你们也想去吗?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季