帖子详情

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

21586170婴幼育儿

在前段时间,大家通过妈网帖子“启程荷兰,见证领先”Nutrilon诺优能妈妈荷兰探源行网友全程回顾!邀您来见证“。对Nutrilon诺优能举办的“领先如一,到荷兰探寻最大牌”活动有了深刻的印象,那么这一次,大家可以通过更加详细的视频和清晰的流程讲解,全方位感受到荷兰之旅所见识到Nutrilon诺优能荷兰原产原装的大牌品质。
  现在就来参加Nutrilon诺优能参加"见证领先,源来如此"活动,正确回答任一问题,分享至新浪微博并@Nutrilon诺优能,即有机会获得官方正品诺优能奶粉两罐。活动结束后,更有机会赢取诺优能奶粉一箱哦。立即参加》》》

妈妈们进入官网中,点击正确答题。

通过查看以下荷兰之旅的行程回顾,就可以很快找到问题的答案哦。

看完以上介绍,直接点击答题赢奖品。

发布到新浪微博

转发越多,中奖几率越大哦!!快去参加吧!!立即参加》》》
精选回帖
本帖最后由 小草爸爸 于 2013-12-25 14:59 编辑 小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完全没有换奶过程中会出现的问题。自那以后,我就非常的喜欢诺优能奶粉,并积极的推荐身边朋友们的宝宝喝诺优能!希望这一次诺优能能给小草一份大礼哦!
2013/12/25回复
30楼
1970/01/01回复
49楼
1970/01/01回复
fayhofayho63楼
本帖最后由 fayho 于 2013-12-25 17:00 编辑 感觉问题都不难啊,挺好玩的。现在刚回答了一半的题目,希望全部回答完了,能够有幸运被抽中吧。荷兰原装原罐进口的奶粉很不错哦,要是能中奖,宝宝的口粮有着落了。
全部回帖
赶紧看看去
一箱啊????好吸引人眼球啊!
这个截图问题的之前参加过类似的,但是没抢到楼层哈哈
哇,我侄女就在喝这个奶粉,哇卡卡,不错的,参加活动去
mitamita6楼
好好好,现在就去参加啦
mitamita7楼
看来这款奶粉是不错的吧,可以考虑换来试一试
mitamita8楼
这个截图问题的之前参加过类似的,但是没抢到楼层哈哈
这一次加油啊,嘻,多多宣传就好啦
mita:
看来这款奶粉是不错的吧,可以考虑换来试一试
查看原文
一整箱啊
参加了,分享了
ruguirubi:
查看原文
赶紧一起参加吧
是不错的活动
小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完全没有换奶过程中会出现的问题。自那以后,我就非常的喜欢诺优能奶粉,并积极的推荐身边朋友们的宝宝喝诺优能!
希望这一次诺优能能给小草一份大礼哦!

我已经参加了
这么好的活动,赶紧参加去唠
小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完 ...
小草也是诺优能的粉丝呀
我参加了,希望能中一箱哈哈~~
小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完 ...
哇塞,小草妈好速度呀。
这么好的活动,赶紧参加去唠
我已经参加了,希望能中奖哒。
猜你喜欢

盒装美素(2段3段)罐装诺优能3段

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

请教在澳门买过诺优能(荷兰牛栏)奶粉的妈妈

荷兰牛栏新版又添加DHA AA了吗?

宝宝奶量下降,只爱喝水不喝奶,好像厌奶了怎么办?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >