帖子详情

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

21711170婴幼育儿

全部回帖
小草在喝了第一阶段的奶粉换奶时就找了诺优能,当时婆婆不懂,直接就给换了,但是诺优能非常的完美,小草完 ...
看小草长得这么帅气迷人,就知道优诺能是个很不错的奶粉了
2013/12/28回复
culisaculisa162楼
支持好活动!

2013/12/28回复
543282183543282183163楼
哇,我侄女就在喝这个奶粉,哇卡卡,不错的,参加活动去
参加活动转发多点就能中奖啦
2013/12/30回复
543282183543282183164楼
一箱啊????好吸引人眼球啊!
虽则参观诺优能工厂无我份,但能看到网友们亲历的荷兰产地见证之旅,也让我增添对诺优能的认识
543282183543282183165楼
妈妈也也每一步领先之旅都参加了,都转发到微博了,期待中奖啊,诺优能就是荷兰版牛栏,妈妈我很早就对它感兴趣啦
肯肯.肯肯.166楼
喜欢诺优能,也 希望有好运气中奖

2013/12/31回复
肯肯.肯肯.167楼
支持参加活动,希望诺优能奶粉能到我家里来哦!
支持哦。庭庭妈妈还比较细心呢
肯肯.肯肯.168楼
我家宝宝喝过诺优能的奶粉,原厂原罐原装进口的,营养全面,非常棒啊!口味清淡,宝宝非常喜欢!希望能够中 ...
有妈妈们的 见证,我们才更放心
我宝宝喝的是国产版的启赋,也是挺好的!
2016/11/18回复
pg4blogpg4blog170楼
最喜欢跳蚤市场~
2016/11/26回复
猜你喜欢

盒装美素(2段3段)罐装诺优能3段

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

请教在澳门买过诺优能(荷兰牛栏)奶粉的妈妈

荷兰牛栏新版又添加DHA AA了吗?

宝宝奶量下降,只爱喝水不喝奶,好像厌奶了怎么办?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >