帖子详情

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

21721170婴幼育儿

全部回帖
佳嘉珈佳嘉珈141楼
来看看,好多人玩啊。
2013/12/28回复
除了行程回顾,还有妈妈在荷兰的视频,还有荷兰工作人员的视频,看来诺优能确实是荷兰原产原装国际大牌。
lyicolyico143楼
不喜欢参加微博活动,抽不中的。
kkcherrykkcherry144楼
参加活动,即可以了解探源之旅,还能中诺优能正装奶粉,立马参加去!!
salaysalay145楼
哈哈,昨天微博活动中了一包纸尿裤,今天继续参加诺优能的。
活动挺简单了,发了微博了。
要不是因为嫌弃纸罐子,还是想喝这个。
哈,在妈网有试用就好了。
lupeilupei149楼
好给力的活动,转发到微博还有机会中一整箱奶粉。
探源之旅真给力啊。
子木木子木木151楼
先去官网再去微博,复杂。还是妈网的活动适合我
常来常来152楼

我也参加了,好幸运的妈妈,能够到荷兰当地见证,希望能沾沾你的好运,诺优能奶粉到我家里来。
常来常来153楼
原来不是在妈网参加啊,要去微博那么麻烦。
先微博参加再截图回来机会更大哦。
常来常来154楼
诺优能来自荷兰,荷兰的产品质量标准要求很严格,我信赖诺优能的品质,这就去参加活动,幸运获奖的话,我家 ...
100%原装原罐进口,更为安心放心。
支持参加活动,希望诺优能奶粉能到我家里来哦!

真是荷兰奶粉啊?
是啊!荷兰100%原产原装运输过来的!

支持参加活动,希望诺优能奶粉能到我家里来哦!
举手举腿支持诺优能,希望一起逛获奖
来围观了,好详细的探源之旅啊,长见识了,一直听说诺优能是荷兰原产原装的,看了这么详细的见证之旅,更加 ...
是啊!有妈妈亲历荷兰见证,所以我们放心了!
诺优能是我尝过最清淡的奶粉。
原来这样,我家宝宝没喝过呢!
猜你喜欢

盒装美素(2段3段)罐装诺优能3段

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

请教在澳门买过诺优能(荷兰牛栏)奶粉的妈妈

荷兰牛栏新版又添加DHA AA了吗?

宝宝奶量下降,只爱喝水不喝奶,好像厌奶了怎么办?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >