帖子详情

围观网友亲历荷兰原产地见证之旅,答问题拿Nutrilon诺优能正装奶粉!

21722170婴幼育儿

全部回帖

哇卡卡~~我参加了,希望人品爆发,让我中个奖~~
2013/12/25回复
火速参加了,支持诺优能。
荷兰奶源确实不错,希望有机会能试试
我已经参加了,期待自己有好运气。
你运气一向不错啦

诺优能是荷兰原装进口奶粉,口碑一直都很不错,值得妈妈们信赖。
2013/12/26回复
期待来个好运。
希望得奖哈,可以换来试一下这款奶粉是怎么样的
诺优能,好奶粉,很受欢迎。
小VV一直都是在喝荷兰的诺优能,口味很清淡一点都不上火,配方可以媲美母乳了,小VV喝了一年多的诺优能,没 ...
听得亲说的我也有点心动了。
wls2009wls200988楼
我已经参加了
哇,可妈这么快就参加了,祝可妈好运中大奖
wls2009wls200989楼
就是咯,好想中一箱,更想去参观诺优能工厂
哈哈,我也想中一箱啊,如果中了去工厂也不错!!!
wls2009wls200990楼
我也试用过,诺优能不含糖,是真的清淡不上火
我宝没喝过诺优能,不过我也喜欢不含糖的奶粉,清淡好吸收
wls2009wls200991楼

龙宝没喝过诺优能,哈哈,我也想中一箱啊,让龙宝喝上不含糖的奶粉,口感清淡好吸收哇
m18m1892楼
哇,一整箱   

参加了!诺优能奶粉真的很不错的。我家猪猪吃过2段的,不上火便便很好呢
龙宝没喝过诺优能,哈哈,我也想中一箱啊,让龙宝喝上不含糖的奶粉,口感清淡好吸收哇 ...
诺优能奶粉不错的。哈哈希望你中罐回去试试
好活动参加了!好希望能中奖!宝宝刚想换奶粉!
这个奶粉,荷兰奶源,口味清淡呢,猪猪喝过不错的,妈妈可以试试
AASDFGAASDFG96楼
我参加了,希望能中一箱哈哈

AASDFGAASDFG97楼
这一次加油啊,嘻,多多宣传就好啦
呵呵是啊,正在加油宣传
AASDFGAASDFG98楼
我参加了,希望能中一箱哈哈~~
我也参加了,欢迎好运砸中我哈哈!
AASDFGAASDFG99楼
我也想参加~~
来吧,快来参加吧。大奖等着我们。
猜你喜欢

盒装美素(2段3段)罐装诺优能3段

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

请教在澳门买过诺优能(荷兰牛栏)奶粉的妈妈

荷兰牛栏新版又添加DHA AA了吗?

宝宝奶量下降,只爱喝水不喝奶,好像厌奶了怎么办?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >