帖子详情

【小编出动】童年不可缺少的地方!广州新儿童公园揭秘,靓爆?晒焦?好玩极?全在这里

36805191休闲旅游

话说每一个在广州长大的小朋友,
童年里都住着一个乐园。
那里有长长的滑梯,就算排队半小时滑下来只有10秒也会兴奋一天

那里有大大的弹弹床,就算离开爸妈上去蹦跶蹦跶也能和本不相识的小伙伴玩上半天;
那里有飘荡的秋千,就算太阳晒屁股秋千版吹得烫烫滴还是坐在上面摇着吊着不肯走。
那么一个乐园,就是广州市儿童公园
还记得广卫路上老旧的她,那个滑梯曾经是多少孩纸流连忘返的地方,
还记得人民路上较小的她,旋转木马至今仍是孩纸王的挚爱。
现在,全新的儿童公园已然开放向小朋友们张开双手,
听说这里是人民路儿童公园的30倍大

听说这里有亲水平台、有沙滩小区,想玩什么就什么!
听说这里新种的树比人还小,有种晒死人不偿命的节奏!
你还听说了什么?别道听途说了,一起跟着小编来现场看看吧~

快来乘坐小电梯,把新儿童公园扒个底朝天!
交通攻略:地铁出来10秒就到
园区指引:十几大乐园齐齐开放,早上9点或下午4点最适合玩
两大王牌:沙滩乐园+海洋乐园,怎么石头如此多?
常规儿童设施:普通设施不普通,城堡迷宫哈哈镜让你笑哈哈
自带装备设施:航模车模轮滑高尔夫,果真1个人都没有
公共设施:急需完善,洗手间又远又少母婴室形同虚设
小编辣评:适合低龄儿童,大小儿童都要预防晒焦!
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
儿子7岁,6.2日玩过回来后说,这里无聊死了,一点儿不好玩。主要是又热又晒,适合他玩的又少。10点半预约车模,要等到下午3:15。我晕!!!这个公园现阶段比较适合低龄的小朋友。
2014/06/09回复
    昨天去了,专门挑下午4点才坐34号车去的,去到已将接近5点,没塞车,人也不多,但还是超热,有些玩久了的小朋友脸都晒黑了,红彤彤的皮肤,兴致很好,没什么好玩的,都是免费的,但是晒了一天,所有公共设施都有一股很大的胶味道,5点半,广播响起要清场,保安也拿大声公要家长带小朋友离场,有家长有意见,说应该延迟到7点或6点半才关门,因为中午太阳太晒了,没人来玩,现在太阳下山,应该玩多一阵,保安和志愿者们也很好态度的说,这是上面规定的,明天再来玩吧,他们也需要休息下班啦,请配合,看着他们皮肤黑黑的满头大汗还带着帽子,心里也要体谅一下的。     还要说一下,除了没树遮阴外,竟然114也查询不到新儿童公园的电话,笑话!
cherinleecherinlee133楼
C出口那里有厕所,里面还有一些挺漂亮的墙贴。这个站两个方向不是直接走过去对面的,如果坐地铁从C出口出来的回去的时候要记得走D入口。
cherinleecherinlee134楼
我一般早上八点半去,已经很晒了,那些秋千都烫手了,所以大家还是选择阴天去玩。像今天阴天我们去玩就很好玩了。
全部回帖
CHUYAOCHUYAO沙发
13大游乐项目小编辣评:适合低龄儿童,但需预防晒焦!

赶工后的新儿童公园,无疑是值得孩纸们期待 ...
小编写错了,是二号线
5号线坐过很多次,也没发现有白云公园站啊。这是怎么回事?
CHUYAO:
小编写错了,是二号线
查看原文
美妈,现在的游玩设施是免费的吗?
很好的贴子,谢谢
13大游乐项目小编辣评:适合低龄儿童,但需预防晒焦!

赶工后的新儿童公园,无疑是值得孩纸们期待 ...
观后感:有排都唔使去住咯。
太好了,等我宝宝大点就带他去~
小编写错了,是二号线
感谢CHUYAO提醒!小编立刻更正过来~
lovexxlovexx9楼
家有幸福女:
5号线坐过很多次,也没发现有白云公园站啊。这是怎么回事?
查看原文
2号线白云公园站
CHUYAO:

美妈,现在的游玩设施是免费的吗?
查看原文
亲爱的蕊妈,小编的失误,更正为二号线白云公园站。目前所有的游乐设施都是免费开放哟~
不错,等宝宝大点带他去玩
程英:
亲爱的蕊妈,小编的失误,更正为二号线白云公园站。目前所有的游乐设施都是免费开放哟~
查看原文
谢谢亲爱的小编。今天阴天,等下就出发。
这样的情况,不知啥时才能完全建好,很期待啊,只是现在太热了
感谢小编,改天带孩子去
收藏一下……
zoe庄zoe庄16楼
我们就住在附近,昨天上午带儿子去了一下,超多人,超晒, 设施不完善,想去的要做好准备哦。不知道等设施完善了就开始收费了呢。
昨天刚刚去回来,感觉是热啊。
帖子写的真好, 谢谢!
,我家以前就住旁边的小区,走路几分钟就到了,可惜去年卖了,搬家了
猜你喜欢

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >