帖子详情

在家带孩子可以做点什么?

678430谈天说地

哎,当全职妈妈几年了,现在宝宝大了,一直想做点什么赚点零花钱,请问有有经验的美妈在做吗?能不能介绍一下,其实什么手工活或者别的都可以的,跪求!!!
精选回帖
代理有兴趣吗
2014/06/12回复
10楼
1970/01/01回复
本帖最后由 happyhuan_2013 于 2014-6-13 15:45 编辑 回复 琪琪2012815 的帖子哎,当全职妈妈几年了,现在宝宝大了,一直想做点什么赚点零花钱,请问有有经验的美妈在做吗?能不能介绍一 ...美妈,有兴趣加入金融行业吗,一份从事时间越长越吃香的行业,我们的职责是用科学安全的方法帮助客户管理资产,如银行(贷款,存款,信用卡,理财),信托(中端客户投资),股票,基金,车险(每个有车一族必备)等等最重要这份工作可以兼顾家庭,又可以赚钱。清楚的放弃,好过稀里糊涂的错过。(QQ:41567138)(http://www.gzmama.com/thread-3932192-1-1.html)这是我的招聘贴,长期有效,欢迎了解
2014/06/13回复
31楼
32楼
全部回帖
宝宝的年纪够大,楼主可以出来上班了吧?
琪琪2012815:
哎,当全职妈妈几年了,现在宝宝大了,一直想做点什么赚点零花钱,请问有有经验的美妈在做吗?能不能介绍一下,其实什么手工活或者别的都可以的,跪求!!!
查看原文
代理有兴趣吗
q1084665409,:
代理有兴趣吗
查看原文
代理什么?
abey211:
宝宝的年纪够大,楼主可以出来上班了吧?
查看原文
还没两岁,还上不了幼儿园
亮仔亮仔9楼
LZ想法不错哦!
回复 琪琪2012815 的帖子
哎,当全职妈妈几年了,现在宝宝大了,一直想做点什么赚点零花钱,请问有有经验的美妈在做吗?能不能介绍一 ...

美妈,有兴趣加入金融行业吗,一份从事时间越长越吃香的行业,我们的职责是用科学安全的方法帮助客户管理资产,如银行(贷款,存款,信用卡,理财),信托(中端客户投资),股票,基金,车险(每个有车一族必备)等等
最重要这份工作可以兼顾家庭,又可以赚钱。

清楚的放弃,好过稀里糊涂的错过。(QQ:41567138)

(http://www.gzmama.com/thread-3932192-1-1.html)这是我的招聘贴,长期有效,欢迎了解
2014/06/13回复
美妈我自己也是在家带孩子,自己给自己整了份工,不影响带孩子,了解扣我2.7.6.4.3.7.2.9.7.1
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/06/17回复
在家的宝妈想挣零花钱的工作很多的。时间自由,地点不限、能上网OK。具体的可以问下Q:2639261132
2014/06/17回复
猜你喜欢

求亲们指点,我想做拉比盒子的分销,不知道好不好做?

想找上午9点到下午3点的工作,兼职也行,应该向那行业找才有可能呢?

其实孕妇可以做点什么

广州有幼儿园可以接收1-3岁幼儿吗?

新妈咪,请教新生宝宝需要准备的事项

急 急 急~~大家有产后修身的好办法吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了