帖子详情

备孕中 排卵期同房月经前三天连续血丝后来多了一点但比月经少,有同经历的Jm吗?

51359准备怀孕

到底是月经还是着床出血啊
精选回帖
我前几天差不多来月经前也是有一点朱古力色的分泌物,这两天又没了,今天早上早早孕试纸可以看到一点粉红色,刚刚发了帖子各位亲都说是好孕,所以你不用着急。
2014/06/12回复
8楼
1970/01/01回复
9楼
10楼
全部回帖
不一定,因为我有试过,没怀孕的情况下,临来M之前,白带里会有血丝。
我前几天差不多来月经前也是有一点朱古力色的分泌物,这两天又没了,今天早上早早孕试纸可以看到一点粉红色,刚刚发了帖子各位亲都说是好孕,所以你不用着急。
衍瑶衍瑶4楼
楼主之前是否有剧烈运动,或闻了有“毒”气体,这些都会导致“见红”。
2014/06/13回复
幸欣妈妈:
查看原文
我这两天neiku也有褐色的分泌物哦,比月经最很多,一个护垫就可以了,明天早上用早孕试纸测试下,哎哟,好紧张哦
2014/06/13回复
12天的时候测过没有怀孕 隔了两天又测还是没有,不知道测纸准不准。
2014/06/19回复
猜你喜欢

月经量少影响怀孕吗?

月经量少

备孕吃叶酸导致月经紊乱怎么办?

胎停育清宫后第一次月经量少时间长

来月经前两天AA怀孕的可能性有吗?

月经前3天有褐色分泌物会影响备孕吗?备孕2个月,失败

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >