帖子详情

广东人是不是有那么多忌讳?

42270250谈天说地

全部回帖
bobe212bobe212141楼
仲系果句,尽量唔好同老人家住,自己住开中意点就点,一个家庭,上至60岁,下至6岁。。。跨度好大。。煮饭 ...
警长乜餸都识煮。。。。。你可以唔使迁就,每人做一个餸都得啊~~~羡慕。。。。。。。
2014/06/14回复
警长乜餸都识煮。。。。。你可以唔使迁就,每人做一个餸都得啊~~~羡慕。。。。。。。 ...
警长系伙头命,成世要对住个镬架啦
bobe212bobe212143楼
龙眼不是凉的吗
热的吧。。
bobe212bobe212144楼
嗯。我都知道。我说我的意思就是她可以按习惯吃。可是我在湖南二十多年了,我的习惯也不能改变我就想偶尔 ...
佢当你系一家人为你好啫,因为佢几十年就系咁过来,对于啲食物凉热毒嘅属性睇惯晒~怕你吃咗身体唔好,既然佢话你,你咪出去吃饭过下口瘾咯
bobe212bobe212145楼
我是广东非广州本地人,我也觉得广州人吃的方面忌讳太多,什么都怕热气上火有毒气,其实又不是天天吃大吃特 ...
ER。。。。。我系本地人。。。但系真系无见过身边有家庭系日日老火汤咯~最多一星期一次,其他都系滚汤
bobe212bobe212146楼
那不好意思,我说多了!听说湖南人脾气火爆,原来是真的!
你好无辜。。。抱抱
bobe212bobe212147楼
偶有你一半咁叻就好啦。。。。。。。。。。偶都想对住个镬,餐餐煮靓餸啊~~~
bobe212:
偶有你一半咁叻就好啦。。。。。。。。。。偶都想对住个镬,餐餐煮靓餸啊~~~
查看原文
我想日日对住块镜。。。化到鬼火甘靓。。
bobe212bobe212149楼
胡迪警长:
我想日日对住块镜。。。化到鬼火甘靓。。
查看原文
7咁不如偶同你掉转。。。。。。。。。
咁不如偶同你掉转。。。。。。。。。
中和下就一流喇。。
每个地方,每个人的生活习性不一样。。。
hazehaze152楼
广州土著告诉你,广州人很少很少炒鹅肉,一般是焖鹅或者碌鹅,内脏也不会用来炒粉丝,一般都是炒芹菜兰豆之类的
孔雀鱼:
广东土著表示广州人不吃鸭D .
查看原文
不会啊!家婆也买鸭吃!经常买
孔雀鱼孔雀鱼154楼
不会啊!家婆也买鸭吃!经常买
只能讲就家婆省钱,鸭很便宜D,广州人喜欢鹅,唔喜欢鸭肉的。
你好无辜。。。抱抱
咪系,我都系讲我自己咋嘛。D人根本听唔入,费事睬佢!食瓜佢嘅事。
wing68:
我觉得你可以买一些粤式菜谱、汤谱看一下,就明白粤菜的多样了。吃什么就要看自身是燥底还是寒底和身体状况咯~不过你家婆的做法太夸张,其实食物只要不过量都没问题。吃死几样,身体营养都不全面。
查看原文
十1
2014/06/15回复
我经常感概,什么时候能把锅铲传给儿女,不用煮饭啊
冰安爸爸:
我经常感概,什么时候能把锅铲传给儿女,不用煮饭啊
查看原文
哇哈哈冰安寻日笑死我。。。键盘侠。。。我争d碌地吖阴功。。
冰安爸爸:

哇哈哈冰安寻日笑死我。。。键盘侠。。。我争d碌地吖阴功。。
查看原文
昨晚被女儿霸住电脑,不能上来看你们吹水
冰安爸爸:
昨晚被女儿霸住电脑,不能上来看你们吹水
查看原文
就话。。。水左甘耐都唔见左键盘侠,12点个个夹住条尾去训
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

医生说胃病是穷人病

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

怀孕7个月的我想离婚

家里来了个什么都不懂的家婆。。。晕

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >