帖子详情

终于做了输卵管造影

2228933准备怀孕

折腾了三个多月,今天终于做了输卵管造影!明天十点后才有结果,祈祷中!!
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
15楼
幸好我是女医生做的,感觉还好,可以接受,就好像被什么夹住一样,不舒服,算不上痛。说是说不通则痛,我看很多人都说不痛,可也照样通而不畅。
2014/06/23回复
全部回帖
Jodie.love:
折腾了三个多月,今天终于做了输卵管造影!明天十点后才有结果,祈祷中!!该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
在那个医院做的呀?
2014/06/20回复
孕妈是输卵管堵塞吧 !
因为多囊的原因,医生建议我先做输卵管造影的检查。如果是塞,就先通再调理,所以我才去做检查,通不通要今日十点后才有结果!!我在广州医学院第三附属医院(原市二)
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

亲们,终于有结果了!!上天保佑,结果是通畅的!!终于可以松一口气了!!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
Jodie.love:
[图片]亲们,终于有结果了!!上天保佑,结果是通畅的!!终于可以松一口气了!!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
恭喜亲,我也是多囊,也是在广医三院看的,你看哪个医生啊?那现在你的是怎么安排的?
官水清清:
恭喜亲,我也是多囊,也是在广医三院看的,你看哪个医生啊?那现在你的是怎么安排的?
查看原文
我做的结果是双侧通而不畅,有盆腔粘连!
Jodie.love:
[图片]亲们,终于有结果了!!上天保佑,结果是通畅的!!终于可以松一口气了!!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
亲,我们可以相互聊下啊,刚好又是同家医院,又是多囊
官水清清 发表于 2014-06-20 12:34
回复 Jodie.love 的帖子

亲们,终于有结果了!!上天保佑,结果是通畅的!!终于可以松一口气了!!
该回..
我看的是王芳!!现在查了输卵管没有问题,那我就去广医一院找中医科的马红霞,治多囊卵巢综合症喔
2014/06/21回复
了特困 发表于 2014-06-20 18:54

该回..
感觉最痛是插管子前要扩张阴道口!!也许是帮我弄的这个男医生太用力插吧。反正通液的时候,只感觉肚子很涨,有感觉到液体有流动!听说就是痛则不通,通则不痛
2014/06/21回复
了特困:
做照影是不是很痛啊 我怀疑我输卵管不通 但是没做过 检查别的都一切正常 就说有点附件炎 不知道会不会引起不通呢?
查看原文
通就不痛。不通就痛
2014/06/22回复
Jodie.love 发表于 2014-06-21 14:40
了特困 发表于 2014-06-20 18:54

亲们,终于有结果了!!上天保佑,结果是通畅的..
幸好我是女医生做的,感觉还好,可以接受,就好像被什么夹住一样,不舒服,算不上痛。说是说不通则痛,我看很多人都说不痛,可也照样通而不畅。
2014/06/23回复
美妈,你们在广三做的造影是碘油的还是超声波的?医生有没有说造影多久可以要小孩呀?求交流啊!
2014/06/25回复
猜你喜欢

急,急,急,究竟该不该做输卵管造影?

我今天终于把输卵管造影给做了!

关于输卵管造影检查的经历

有哪们在中山二院做过输卵管造影

今天祛斑回来,给大家晒晒

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >