帖子详情

终于做了输卵管造影

2234733准备怀孕

全部回帖
做的时候就有感觉的吧,据说痛的就不通
2014/06/26回复
xuqalxuqal22楼
我做的时候感觉和常规妇科检查取白带时差唔多,有滴滴唔舒服,但不痛
2014/06/26回复
你好,,你们做造影大概要预约多久才能做啊,,我的还要到十二月一号才能做,是不是每个医院都要预约那么久的呢,,心好累啊
2016/10/12回复
祝福祝福
2016/10/13回复
|Charm|Charm25楼
你好,我现也在附属三院做。
2016/11/28回复
|Charm|Charm26楼
Jodie.love 发表于 2014-06-20 10:49
因为多囊的原因,医生建议我先做输卵管造影的检查。如果是塞,就先通再调理,所以我才去做检查,通不通要..
你好。我也在附属三院做。可以加你聊聊吗
|Charm|Charm27楼
官水清清 发表于 2014-06-20 12:35
回复 官水清清 的帖子

恭喜亲,我也是多囊,也是在广医三院看的,你看哪个医生啊?那现在你的是怎么安排..
我也在广医三院看。可以加你聊下吗
|Charm|Charm28楼
宝宝峰 发表于 2014-06-25 15:47
美妈,你们在广三做的造影是碘油的还是超声波的?医生有没有说造影多久可以要小孩呀?求交流啊!..
加我654581511
通就不痛。不通就痛
2016/12/04回复
猜你喜欢

急,急,急,究竟该不该做输卵管造影?

我今天终于把输卵管造影给做了!

关于输卵管造影检查的经历

有哪们在中山二院做过输卵管造影

今天祛斑回来,给大家晒晒

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >