帖子详情

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

53298503谈天说地

全部回帖
xixixixi401楼
xixi:

孩子都是父母的心头肉呀!真让人难过!抱抱楼主。有中医曾对我说,用玉粉搽伤口处可令伤 ...
查看原文
玉粉是何物?哪里的中医说的?
2014/06/23回复
xixixixi402楼
听说德国的秀碧去疤比较好,不贵,大概120港币左右,在香港万宁应该有卖。儿童医院眼科的一种啫喱状的自制 ...
秀碧的效果一般,我之前用过。
xixixixi403楼
楼主,首先你的小孩还小,等她伤口愈合,看看情况,通常这幺小的小孩不一定适合做整容,当然要看情况,因为 ...
非常感谢!我非常需要这方面信息。你说得很对,就算到国外也要找到擅长的机构和医生。请你一定要帮帮忙,不胜感激。你能私信我是哪位吗?
KC妈妈KC妈妈404楼
我儿子4岁时候在幼儿园也是游戏时被墙壁的瓷砖把上臂生生拉了一条十厘米的大口子,而且肉都翻出来了,我陪他一起在手术室缝合时,我的心疼得,,眼泪也是不停地掉,儿子也哭但是看见我伤心还安慰我说,妈妈别哭!幼儿园后来也只退了当月的费用给我,班主任买了点营养品上门来看了几次,后来我也不忍心告她了,之后就转院了。
xixixixi405楼
看得我很揪心,这么大的伤口一定很痛了。希望美妈的女儿快快好起来!
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
伤口的疼痛还是小事,一下就过了。破相才是终身切肤之痛。
xixixixi406楼
看到这个情况我不禁想起女儿在几年前受伤的情景。当时我们身处外地,不仅要照顾女儿,还要和宾馆旅行社交涉 ...
我太难受了
xixixixi407楼
光是看到LZ描述我都愤怒+害怕,对于女孩子来说肯定会影响的,那些人说的轻松,真往你连上弄一大块疤你就没 ...
是,那些说的轻松的人只因致身身外不能有切肤之痛的感同身受
xixixixi408楼
光是看到LZ描述我都愤怒+害怕,对于女孩子来说肯定会影响的,那些人说的轻松,真往你连上弄一大块疤你就没 ...
是,那些说的轻松的人只因致身身外不能有切肤之痛的感同身受
xixi:
在家人要强作轻松,已是一屋伤心人,不能再增加大家心理负担。在朋友面前更易崩溃,我还无法调整情绪面对朋友
查看原文
不要去理会网上那些嘴贱及无知的人。
不知怎么安慰你,我和雪一直不敢打你电话。坚强些,好好照顾熹熹,她需要你。
如有什么我能帮忙的,尽管说。
xixixixi410楼
xixi:

不要去理会网上那些嘴贱及无知的人。
查看原文
是,我无法和朋友通话,想起从前的点滴片段更让我崩溃。你知道她原来是多漂亮可爱,有多爱美
xixi:
是,我无法和朋友通话,想起从前的点滴片段更让我崩溃。你知道她原来是多漂亮可爱,有多爱美
查看原文
象426楼COCO所说的,先过感染关。
熹熹还小,小孩新陈代谢快。现在医学、整容那么发达,熹熹以后肯定还是那么漂亮可爱的。
现在最主要是你要调整情绪,保重好自己身体,熹熹才会得到更好的照顾。
熊妈熊妈412楼
楼主自己要注意身体啊,太伤感的话,对身体不好。
事情已经发生了,不要自责当时没做到最好,想想现在和以后,路还长着呢~~加油
melodylumelodylu413楼
同为妈妈的我~~为小孩的伤感到很心痛~!~!

也为你的冷静及时处理膜拜~~

要我一个人,我是接受不了亲眼看着自己的小孩去缝针啥的,你的描述,我看到都心痛,流泪~!

你很坚强!!你是一个坚强的妈妈!!你也很中肯的去处理事情~~支持你!~
melodylumelodylu414楼
同为妈妈的我~~为小孩的伤感到很心痛~!~!

也为你的冷静及时处理膜拜~~

要我一个人,我是接受不了亲眼看着自己的小孩去缝针啥的,你的描述,我看到都心痛,流泪~!

你很坚强!!你是一个坚强的妈妈!!你也很中肯的去处理事情~~支持你!~
candy291candy291415楼
帮顶,我觉得你已经做的很好了,要是我估计没有楼主这么冷静了!
追责肯定对女儿有影响。我不想女儿再受别的伤害。毕竟现在还是计划留在这个圈子,暂时不会离开。我希望周围 ...
明白你的顾忌,只能叹息.希望学校能敲醒警钟,否则,我估计这种情况不是第一个,也不会是最后一个.
LZ加油!我也能体会到LZ的心情,我儿子4岁的时候,在我面前摔一跤,把一颗门牙摔断了,要连牙根一起拔掉,我也是一个人带着他,看着医生用器械拔掉那个牙,那个哭天抢地,唉!虽然只是乳牙,但是看着儿子少了个缺的笑容,我也是很难受,现在已经习惯了。多找办法吧,现在美容技术这么好,应该不会留疤的,加油!
mlianmlian418楼
楼主别介意回复妈晚有些人很傻比的属于脑袋进水的那种,祝你们接下去顺顺利利,这年头傻比太多了 yinzuo
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

有剖腹产后子宫内膜异位的妈妈吗?(今天入院了,希望一切顺利)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

我在中山一的真实经历

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >