帖子详情

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

53302503谈天说地

全部回帖
xixixixi141楼
抱抱楼主,同时再想想补救措施。另外尽快让孩子口述事发经过(用录音,需要旁证),同时尽快回学校看监控, ...
我没想要追究学校责任,这对女儿康复没有任何意义,还有可能伤害她的幼小心灵
2014/06/22回复
xixixixi142楼
抱抱xixi妈,现在你女儿还没意识到这次的受伤有多严重,过了这几天还没见到好的时候小孩心里就会开始有恐惧 ...
谢谢!
xixixixi143楼
其实儿童医院会更好
我多年未踏足医院,对广州医疗系统毫无了解。所以当时最需要是有专业人员提供的意见
xixixixi144楼
容貌对女孩是真的很重要,我可以理解楼主的心情,现在最主要是恢复问题,楼主可去哪些有影响力的论坛发帖, ...
哪些是有影响力的论坛?
先把学校告了再说
抱抱宝妈。中山一有一种去疤痕的进口药叫康瑞保,效果不错。想当年我撞到玻璃门上,腿和脸都受伤。腿直接在校医院缝合的,脸校医不敢缝,半夜去的中山一,幸庆那晚的急诊医生是整形科的,缝合后忌口坚持抹药,脸上几乎看不到疤,只是笑时有浅浅的痕迹,腿上就很明显。这一说都有八九年啦
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
ivycattyivycatty147楼
lz不要太担心,大一点过2、3年如果还是很明显可以去医院做激光除疤,多做几次就看不出来了
kidlawkidlaw148楼
虽然说是你女儿自己撞到,但是学校也有不可推卸的责任~整容方面可能北京上海会比广州好吧。希望楼主的女儿尽快恢复起来~
ic333ic333149楼
妈妈加油,只有妈妈快乐,小宝贝才快乐,愿小宝贝快日好起来,您的安好,便是晴天~~
果然是有钱的主,
很赞同楼主的说法,钱是可以赚回来的,可孩子只有一个,特别是事故影响到孩子一生的时候,做家长的真的生不如死,生活还是要过下去,
果然是有钱的主,
别让自己的情绪影响了孩子的心理,我的孩子上个月也在学校出了安全事故,有可能影响到一生,现在的学校都有些逃避责任的,
能理解妈妈的心情,抱抱。希望慢慢长大后看不到疤痕。
学校及时通知我出事了,但电话中并没有把伤势的严重情况说清楚。如果知道是毁容的程度,我在到学校的路上 ...
遇到突发事件时的确会乱,我家的那起安全事故当时也是手忙脚乱,分享到这里大家可以吸取经验了。
YY0YYYY0YY154楼
伟静妈妈:
求去疤痕药膏名字
查看原文
去美容医院问问,我曾经买过的,有效果,一点点200多呢。
同情lz遭遇,只能抱抱,愿lz女儿早日康复。
xixixixi156楼
B教授离开意味着什么。什么意思??

C医生全程独自手术,B教授不管了
kyxronaldo 发表于 2014-06-22 02:27
鄙视只关心儿女容貌的家长,这个时候更应该关心儿女受伤害后引起的心理创伤!..
相貌对女人很重要,好不好?!这个社会绝大部分是以貌取人,人与人第一印象是相貌,第n次印象才是内在美。
抱一下……。
鸿宝妈鸿宝妈159楼
美妈你家宝贝和我家的位置可能差不多。我们当时被满头的血吓呆了,跑到医院医生就做了清创然后缝了一针就好了,当时也顾不上什么美观不美观的问题了,只想尽快那哪个小洞止血缝好。现在快一年了。当时缝好后的位置有个小十字,头发短一些就还很明显的。我家是男宝。我也很苦恼,该怎么给孩子弄一下呢。
猜你喜欢

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

有剖腹产后子宫内膜异位的妈妈吗?(今天入院了,希望一切顺利)

霰粒肿,我的治疗心得(注意霰粒肿和麦粒肿不同)

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

我在中山一的真实经历

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >