帖子详情

今晚晚餐:冰镇北极贝+鱿鱼仔+芥蓝,冻虾生,虾头滚粥,椰汁豆苗

649235美食&下厨

上星期上网买了D北极贝同加拿大北极虾,后者被小敏妈嫌弃太细只,所以今晚就只食前者了。

北极贝好似55一袋吧,鱿鱼仔同芥蓝白灼之后冰镇

虾25一斤,搞了一斤回来自己做虾生

今晚又唔喂得奶了~

虾头用黎煲粥,D虾油出晒黎超鲜味

今晚做多了一个汤,椰汁豆苗,平时好钟意饮的,但今晚太多嘢食,饮了半碗而已,浪费了
全部回帖
bookingbooking沙发
好会生活
2014/06/22回复
可以去蹭饭吗?
2014/06/22回复
介绍一下在哪买的北极贝
2014/06/23回复
25文一斤的虾,你都敢生食。。。厉害!!!
creenicreeni6楼
美妈,北极贝哪买呀?
好赞好赞~~
不错啊!!
有北极贝的网吗?
gzljfgzljf10楼
那虾头拿来煲粥是好味,但真的好寒,我试过受不了的,可能年纪大了
lepeikalepeika11楼
小敏,你的手艺吗,好诱人啊,给我来一碗粥,再加两片北极贝吧。
跪求北极贝网址
靖mun靖mun13楼
北极贝是妈网上团购的吗?品质怎样?有点想试哦
口水流到一地都系~
求北极贝地址
2014/06/24回复
pinehzjpinehzj16楼
好似好好味,可惜我不能吃太多海鲜
0016046001604617楼
这种虾最好不要生吃,寄生虫很多的,我也爱刺身,不过不吃这样的虾,而且楼主还没去虾肠。这样很不卫生!
ANNAXHQANNAXHQ18楼
我也觉得这里的虾最好不要生吃了,因为污染实在是太大了
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

SAM记烧虾师火爆广州,你今天吃小龙虾了吗?

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

香港不止购物甘简单,大喜屋日式放题、翠园早茶食个不停

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

黄沙海鲜外的另一个好选择

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >