帖子详情

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

802715婴幼育儿

宝宝四个月,女孩本来想着不用理发,留长发,而她现在经常掉头发,我想帮她剪掉算了!求问有经验的妈妈,哪里有这样的店呢?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
本帖最后由 Sisi思思xwxw 于 2014-7-15 15:57 编辑 我的也是女孩,本来也是不想理发,可现在天气很炎热,宝宝的胎毛太长了,后脑勺长了很多痱子,昨天我带宝宝参加了妈网推荐的宝宝理发活动:http://www.gzmama.com/thread-3989377-1-1.html,帮宝宝理了一个清爽的发型,理发的导师还教我怎样帮宝宝清理头上的胎垢 ,宝宝理发后还游泳抚触,宝宝很开心很享受。。。最后帮宝宝订制了一支胎毛笔和一座水晶手足印作为永久的留念。
2014/07/15回复
yixingyixing12楼
夏日炎炎,妈妈们来为宝宝理个清爽的发型迎接夏天吧!看看现在妈网有免费宝宝理发活动: http://www.gzmama.com/thread-3989377-1-1.html,快点去报名吧,不要错过了
2014/07/17回复
13楼
1970/01/01回复
建议还是自己买个理发器自己动手,更方便,长大些了再留。我家宝贝基本上都是我自己给打理的,他不喜欢在外理发。
2014/08/12回复
全部回帖
专门帮婴儿理发的店我没见过,一般都是理发店找可以理发的人的
2014/06/27回复
可以自己买一个理发器回来弄,比较宝宝小
lilyxylilyxy5楼
宝宝四个月,女孩本来想着不用理发,留长发,而她现在经常掉头发,我想帮她剪掉算了!求问有经验的妈妈,哪 ...
推荐自己理发咯
树哇:
宝宝四个月,女孩本来想着不用理发,留长发,而她现在经常掉头发,我想帮她剪掉算了!求问有经验的妈妈,哪里有这样的店呢?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
自己动手!干净又放心!
树哇:
宝宝四个月,女孩本来想着不用理发,留长发,而她现在经常掉头发,我想帮她剪掉算了!求问有经验的妈妈,哪里有这样的店呢?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
孩子太小了 尽量不要留长发。
2014/07/01回复
树哇:
查看原文
宝妈们有没有觉得自从有了宝宝开销很大,上班族。大学生也想挣外快。我最近在做一份工作,会网购,有电脑就行,【淘宝商家教你如何提高流量和信誉】有兴趣了解一下也不多哦联系我扣扣【2832826748】利用宝宝睡觉的时间挣点零花钱吧
2014/07/13回复
我的也是女孩,本来也是不想理发,可现在天气很炎热,宝宝的胎毛太长了,后脑勺长了很多痱子,昨天我带宝宝参加了妈网推荐的宝宝理发活动:http://www.gzmama.com/thread-3989377-1-1.html,帮宝宝理了一个清爽的发型,理发的导师还教我怎样帮宝宝清理头上的胎垢 ,宝宝理发后还游泳抚触,宝宝很开心很享受。。。最后帮宝宝订制了一支胎毛笔和一座水晶手足印作为永久的留念。
2014/07/15回复
yixingyixing10楼
夏日炎炎,妈妈们来为宝宝理个清爽的发型迎接夏天吧!
看看现在妈网有免费宝宝理发活动: http://www.gzmama.com/thread-3989377-1-1.html
,快点去报名吧,不要错过了
用行动说话,顶起没商量
823-122823-12212楼
我家宝宝是自己剪的,用爸爸的剪发器给他剪就可以
2014/07/24回复
我自己剪的,干净卫生
2014/07/25回复
建议还是自己买个理发器自己动手,更方便,长大些了再留。我家宝贝基本上都是我自己给打理的,他不喜欢在外理发。
2014/08/12回复
猜你喜欢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

有谁做过射频消融术,求意见

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

怎样让宝宝吸奶瓶

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多