帖子详情

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

845713家有小学生

考虑在五羊新城买房,请问东山实验小学怎样?有在读或了解的宝妈请传授一下经验吧。相比华阳和龙口西怎样呢?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
论坛里已经有帖子问过了,可以看看。它在省一级里面应该是排名比较靠后的了。有同事的小孩在那读书,听说学校教育还不错,各类活动也不少。
2015/05/04回复
cocatcocat9楼
我家宝今年也报东山实验哦,我也在五羊买了房,这里生活真心方便,有旧城的方便,又有新城的现代,隔条马路就是CBD珠江新城,去图书馆少年宫都近。东实在这片区不是热门小学,但这里的价钱也没有铁一培正高啊,住得又舒服。综合生活及学校,个人觉得这片区不错。
2015/05/05回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
论坛里已经有帖子问过了,可以看看。它在省一级里面应该是排名比较靠后的了。有同事的小孩在那读书,听说学校教育还不错,各类活动也不少。
yellowannyellowann板凳
天河就不用担心初中,因为是直升
小学还是不错的。就是怕初中派位,派到五羊中学。不过以后的事情也难说,听说五羊中学现在慢慢也好了一些
了解的美妈快来和lz分享一下
@开不了口 您说的是什么类型的活动呢?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
@sunnylibb 据说五羊中学要跟铁一合并,不知道有没有可能。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
cocatcocat8楼
我家宝今年也报东山实验哦,我也在五羊买了房,这里生活真心方便,有旧城的方便,又有新城的现代,隔条马路就是CBD珠江新城,去图书馆少年宫都近。东实在这片区不是热门小学,但这里的价钱也没有铁一培正高啊,住得又舒服。综合生活及学校,个人觉得这片区不错。
2015/05/05回复
鼠小弟和松饼:
@sunnylibb 据说五羊中学要跟铁一合并,不知道有没有可能。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
之前传言是执信跟七中,都黄了。什么时候又跟铁一闹绯闻了?
2015/06/27回复
cxj5227cxj522710楼
tanhuagz:
之前传言是执信跟七中,都黄了。什么时候又跟铁一闹绯闻了?
查看原文
执信之后还跟七中绯闻过的。
2015/06/28回复
shammelshammel11楼
五羊好多绯闻啊~~可是就是没成!~
2015/08/27回复
@sunnylibb 据说五羊中学要跟铁一合并,不知道有没有可能。

该回复
2015/08/27回复
猜你喜欢

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

汇景新城实验小学VS龙口西小学

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

纠结求助,东山实验小学和农林下路小学

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

红火炬小学怎么样?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >