帖子详情

刚做完无痛输卵管造影,疼

3213932准备怀孕

为了生娃、豁出去了。因为妇幼医生说X射线造影效果最怕痛情况下可能不准确,选择了无痛B超造影。刚做完B超无痛输卵管造影,一醒过就疼的Hold不住。经历了好一会才缓过来。手术前因为B超医生觉得憋尿不够,加了导尿,现在小便好不舒服。其他亲是不是也是差不多情况的?术后除了禁止同房2星期、不吃辛辣,还有没什么需要注意的事项和忌口吗?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
造影不是都不痛吗,你在哪个医院做的呀
2014/06/28回复
总有人是 那么的有创意
楼主,广州也有无痛造影吗?多少钱
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
看着文字都觉得痛
2014/06/27回复
熬下去!加油,必好孕
2014/06/27回复
cccc123:
为了生娃、豁出去了。因为妇幼医生说X射线造影效果最怕痛情况下可能不准确,选择了无痛B超造影。刚做完B超无痛输卵管造影,一醒过就疼的Hold不住。经历了好一会才缓过来。手术前因为B超医生觉得憋尿不够,加了导尿,现在小便好不舒服。其他亲是不是也是差不多情况的?术后除了禁止同房2星期、不吃辛辣,还有没什么需要注意的事项和忌口吗?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
造影不是都不痛吗,你在哪个医院做的呀
总有人是 那么的有创意
cccc123:
为了生娃、豁出去了。因为妇幼医生说X射线造影效果最怕痛情况下可能不准确,选择了无痛B超造影。刚做完B超无痛输卵管造影,一醒过就疼的Hold不住。经历了好一会才缓过来。手术前因为B超医生觉得憋尿不够,加了导尿,现在小便好不舒服。其他亲是不是也是差不多情况的?术后除了禁止同房2星期、不吃辛辣,还有没什么需要注意的事项和忌口吗?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
楼主,广州也有无痛造影吗?多少钱
输卵管造影有那么痛的? 好像都是很轻微的疼痛,孕妈的输卵管估计堵的比较严重!
憨豆娃娃 发表于 2014-06-27 18:50
看着文字都觉得痛
确实是。
贾大少爷 发表于 2014-06-27 18:51
熬下去!加油,必好孕
谢谢鼓励
妃子酱油 发表于 2014-06-28 10:38
cccc123 发表于 2014-6-27 17:22
为了生娃、豁出去了。因为妇幼医生说X射线造影效果最怕痛情况下可能不准..
不在广州做的。广州之前看开的那家只要X射线,要2个月后才可以怀孕。
laft8489 发表于 2014-06-28 12:26
总有人是 那么的有创意
什么意思阿你
平平安安来备孕 发表于 2014-06-28 14:35
回复 cccc123 的帖子
为了生娃、豁出去了。因为妇幼医生说X射线造影效果最怕痛情况下可能不准确,选择了无..
我在佛山做的。之前要查支原体衣原体、白带、血、心电图。加起来不超过1000
小燕琼妈咪 发表于 2014-06-28 15:03
输卵管造影有那么痛的? 好像都是很轻微的疼痛,孕妈的输卵管估计堵的比较严重!..
结果是没有堵。通畅!
你的意思是不是指不用无痛可能结果会出错呢?
2014/06/29回复
syqr412syqr41215楼
一切会好起来的
2014/06/29回复
亲,在佛山那个医院做的?
2014/06/30回复
HannaxHannax17楼
辛苦楼主了!抱抱
我可以帮你无痛怀上孩子
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

4D超声造影归来

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

终于做了输卵管造影

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >