帖子详情

好久没发过帖子了,2014年后首单海淘,也是第一次澳淘(多图慎入)

1511567广州购物打折

长草EASIYO酸奶机好长时间了,淘宝价格差别太大不敢下手,只好上各大海淘论坛学习研究澳淘,终于在goldenglow上下了我的首单澳淘,从下单到收货还算顺利。转运客服有问必答,也很及时,重量也很靠谱,网站上还有很多教程,感觉不错!6.13号下单,可是澳洲人工作效率不怎么高,一直到16号才收到邮件说发货,18号转运发短信和邮件已入库,晚上马上支付宝付运费,19号转运就发出了,27号EMS派送到手。下面上图

清关后国内EMS派送也很给力,就是清关时间长了那么一**更快

转运重量5.5kg,实际称重后面的小数点都忽略了,不错

开箱图

拿掉填充纸和单据后

裸机也要1kg了

酸奶粉净重240g,也就是说外包装袋是9g(每包粉都称过了,外包装袋的确是9g)

goldenglow单据和酸奶机附带的说明书

第一包做实验的是地中海蔓越莓口味

成品图,按照淘宝上查找的制作方法去做毫无难度,就是真的很酸耶!下次试试其它椰子味什么的是不是也是这么酸

晒单结束!
全部回帖
doluemidoluemi沙发
我是淘宝入手的,做了两次,以为是纯天然的,原来还是带色素跟香精,应该比外面卖的酸奶会好一点吧
2014/07/03回复
晨曦辰晨曦辰板凳
想问问机子到收多少钱?材料呢?
网站上的价格很划算,但是运费不便宜,毕竟一包粉的重量基本在140---250g左右,这个牌子的酸奶吃了2年了,一直都在某宝,基本上大部分口味都试过了,低脂,脱脂,减脂,原味(重量都在140g-170g之间),芒果、柠檬,这些都偏酸。酸奶还是自己做放心。这个酸奶粉用国产的插电酸奶机也能做
澳洲东西不贵,就是运费超贵,我家的奶粉寄过来,运费差不多跟奶粉一样价格了,10澳币1KG。
那么连运费一共几钱啊??我都好想买翻部。
请问,酸奶每包到手价大概是多少钱?谢谢。
蜜芽有开团啊
长草EASIYO酸奶机好长时间了,淘宝价格差别太大不敢下手,只好上各大海淘论坛学习研究澳淘,终于在goldengl ...
我也买了这款。椰子味和香蕉味的好吃。
支持一下,谢谢!
我买了一年多了到现在还没开始做过一次,汗死
uumm88uumm8812楼
收藏DDDDDDDD
我前年买的,做了两三次就扔一边了,剩下的六七包粉去年过期就扔掉了。不喜欢的原因是做一次的太多吃不完,二是味道太酸,每次都得拌着蜂蜜吃
貌似样子挺不错哦~
uumm88uumm8815楼
DDDDDDDDDD
m18m1816楼
椰汁味道的不错,其他没试过
CAT胡CAT胡17楼
帮顶。。。。。。。
hxysychxysyc18楼
太酸是因为发酵时间太久了,可以相应缩短发酵时间
2014/07/04回复
算上运费真的贵多了,可是就安慰自己图个放心吧!
2014/07/04回复
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

小晒一下宝宝用品

挖挖日本亚马逊省钱优惠攻略,开箱图速来围观!

开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程

让人气愤的宅急送,货到营业厅10天了都不派件!

我觉得还是德亚比较好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >