帖子详情

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

1829663广州购物打折

30日同1日,去香港两天,分享下今次旅游的快乐之处。
由于好耐之前就已经定佐出发的时间,所以提早佐三周,在去哪儿网订佐荃湾帝盛酒店,刚好这间酒店做特价,先313蚊一晚,果断出手,呵呵。30号去到酒店,竟然人品大爆发,前台话帮我免费升级,窃喜啊,房间是一房一厅的,起码有20平方以上,房间是一张米八大的双人床,其实训三个人都得,今次我二人行,所以好舒适(有图有真相啊)不过老实讲,小小的缺点是,从地铁站行过去酒店有一定距离,而且路边车流量较大,注意安全,沿路有遮头的地方较少,落雨就麻烦了,因为我刚好遇到这个情况,小狼狈啦。不过整体都是高评价

第二天的行程中,有个意外收获,这个如果有兴趣的亲可以留意下,早上是去东涌,行到中午原本想话走人添啦,点知意外见到万宁隔离有一细细间的雅芳婷,做艮打折添,个折头仲要是在广州从未见过甘抵噶。由于一直用开这个牌子的床上用品(一般四件装原价约在2000蚊,有次在东方宝泰狂打折季买的都要800几蚊),质地好好,手感舒服;再讲讲折后价钱,我买的是最大size250*220的被套港币369,另外买135的床笠+2个枕头套港币200,总数对翻人仔先450几蚊到(边到稳喔),果日没带箱,当下觉得拿住好重,宜家真是后悔没买多两套,小小后悔。所以啊如果见到我张帖,又有兴趣的亲,记得带箱子,听讲这个优惠只是做到这个月9日咋。甘其他店的雅芳婷有没这个优惠呢,我就唔知道啦,我都是偶然遇到,意外收获。
两天的大合照(其实仲漏佐两罐加营素同D衫)

两日的行程排得好满,主要都是坐地铁出行,或者是酒店的免费接驳车(到荃湾,班次比较密,这个服务唔错)
累并快乐
精选回帖
去哪儿而订的啊。
2014/07/04回复
55楼
1970/01/01回复
63楼
69楼
全部回帖
金价几钱,手工打了几折
2014/07/02回复
心灵深埋:
金价几钱,手工打了几折
查看原文
金价港币374,我买的手工八折
2014/07/02回复
LongTaoBB:
金价港币374,我买的手工八折
查看原文
楼主,你部ipad air么?几钱啊?边度买?
2014/07/03回复
emilylyr:
楼主,你部ipad air么?几钱啊?边度买?
查看原文
在铜锣湾的专卖店买的,16Gwifi版港币3888,对翻人仔3125元
港币369是一个被套的价格吗?
anna_146:
港币369是一个被套的价格吗?
查看原文
是的,一张2米5乘2米2的被套,细size的就仲便啊
楼主,酒店系咪系某宝度订的,如果系的话,可以提供一下网址吗?
LongTaoBB:
是的,一张2米5乘2米2的被套,细size的就仲便啊
查看原文
谢谢
candyyau:
楼主,酒店系咪系某宝度订的,如果系的话,可以提供一下网址吗?
查看原文
在去哪儿网
gzxmugzxmu11楼
请问具体系东涌边度啊?
gzxmu:
请问具体系东涌边度啊?
查看原文
东涌东荟城一楼,要出佐个门,你要问问人万宁在边就得啦,其实比较好稳。
去哪儿而订的啊。
surinmasurinma14楼
升级可遇不可求啊~
楼主请问酒店叫咩名啊~~
去东涌都有免费接驳车?
surinma:
升级可遇不可求啊~
查看原文
对啊,这个真是睇运气啦
lingling_mi:
楼主请问酒店叫咩名啊~~去东涌都有免费接驳车?
查看原文
荃湾帝盛酒店,接驳车是到荃湾地铁站的,去东涌就要坐地铁过去啦
9..真不错的啊
请问酒店附近有无街市,买唔买到水果?
猜你喜欢

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

澳门Esprit Outlet超抵啊!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

强烈建议准MM顺产,分享我剖腹的过程同心得

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >